Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
Я часто жалуюсь и мне ещё ни разу не дали скидку.
-
- Автомобиль: Kia ceed
Ну фиг знает,) Я особо не вникаю, т.к. мне важен кпд. Клиент платит или ситик, фиолетово. Но на твоем месте, если любопытно, в лоб бы задал клиенту вопрос,) Что нужно сделать, чтоб кататься за 40рябчиков,)
-
Жалуешься, как потребитель? Если да, то ты либо не умеешь жаловаться/ либо нет оснований для жалобы...
Многие водители могут включить в поездку ожидание, которого небыло. Повод для жалобы? Более чем! 100% не только компенсируют, но и накинут еще бонусов
-
Никогда не жалуюсь безосновательно и всегда пишу пояснение. В ответ - нам очень жаль,бла бла бла.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Вы как девушка, девушке (Алисе) могли бы и обьяснить
-
В законе о защите прав потребителей все прописано. Если тебе оказали некачественную услугу, то ты можешь вернуть не только уплаченные деньги, но и понесенные издежки. Главное правильно составить. Если компания не готова пойти по легкому пути, то можно заказное отправить и пригрозить жалобами в тот же роспотребнадзор. Если ничего не двигается с мертвой точки, то отправить жалобы в проверяющие организации - дело 5 минут, сразу и бонусы дадут и деньги вернут,)!Профиль удален писал(а): ↑08 фев 2021, 22:14Никогда не жалуюсь безосновательно и всегда пишу пояснение. В ответ - нам очень жаль,бла бла бла.
-
Простой жизненный пример:
Брату моего бати не давали инвалидность (прализованный полностью был, лежачий). Тупо приходила комиссия и писала на листке бумаги "100к"... Сдвинулось бы там что то с мертвой точки, если не жаловаться? Сомневаюсь!
Как только отец написал в адм. Президента (любые жалобы можно слать, сразу перенаправляют в нужную проверяющую организацию), дали и инвалидность и обзвонились с вопросами, все ли хорошо,)
Большинству компаний куда проще сразу урегулировать вопрос, чем потом издержки судебные оплачивать.... Кроме товаров, там по другой схеме работают.
-
- Автомобиль: Lancer 9
Смотрите какая хЭрня. В поддержку написал. Тишина, пока что.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Lancer 9
Ахаха. Типа не надумал ли рабик уйти восвояси. Понял. Ну что-то часто проверять стали. Началось после моей поездки в офис, сфоткаться на фоне их "ковра". Раньше вообще этой ошибки не было у меня.Пользователь писал(а): ↑09 фев 2021, 11:39Это они заходят в профиль, проверяют нас на незыблемость устоев и верность принципам.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
у меня эта картина каждое утро всплывает. поэтому я по нулям ухожу на ночь, на всякий случай.