Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Но мы типа не сдаемся - Яшу пока не включаем 😉
Всем привет, хочу залететь в Ситимобил в Нижнем Новгороде, может есть тут кто-нибудь оттуда?
Дайте немного отзывов ✅
Да и вообще стоит ли идти сейчас в такси 🚕
Дайте немного отзывов ✅
Да и вообще стоит ли идти сейчас в такси 🚕
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
п .1 "Не вынуждайте пассажиров отказываться от поездки. Это противоречит правилам сервиса. "
это при том что каждый второй заказ отменяется и я об этом узнаю только при нажатии кнопки на месте)
даже списавшись с клиентом что "буду через 10 минут" - не факт что тебя дождутся.
а вот такие смс (см п.1 ) не понятны впервую очередь тем что необоснованны и не аргументированны. да и вообще думаю сити лучше включать осенью и зимой .
это при том что каждый второй заказ отменяется и я об этом узнаю только при нажатии кнопки на месте)
даже списавшись с клиентом что "буду через 10 минут" - не факт что тебя дождутся.
а вот такие смс (см п.1 ) не понятны впервую очередь тем что необоснованны и не аргументированны. да и вообще думаю сити лучше включать осенью и зимой .
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Лучше писать - через 4 минуты, выглядит более убедительно, типа техника подсказала, и немного, опять-таки. А когда мы говорим 3-5-7-10, то это из области условного, обывательская лексика.Пользователь 7 писал(а): ↑06 апр 2021, 12:25...даже списавшись с клиентом что "буду через 10 минут"...
Психологически 15 минут никто не ждёт а 10 почти всегда ждут. Обычно звоню когда 10 минут подача и говорю что навигатор 15 минут выдает типа будете ждать? Так сказать на практике))
Заметил если утро не задалось то весь день будет непонятный ух блин
Заметил если утро не задалось то весь день будет непонятный ух блин
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Мда... Нае...щик этот ваг сити похлеще яши. Вчера, соблазнясь восторгом и чепчиками этой темы, решил прокатить цель сити 6 за 900. Итог, цены - как бы это выразится,,, вообщем если бы я и сделал цель, то с яшей за это время заработал бы больше ибез целей. Но! И бонус мне не дали, ссцуки, аргументируя, что последний заказ не одобрен системой! Это фиаско сити, досвидоосс. Все заказы были под стандарт цели, ненужные сливал, поддержка включила тупого и то время, что я тратил на писанину в сити, я прос...л заработок с яшей. Как итог - худший день с момента работы на своей машине и начался он ...с сити
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Да вроде никто и не агитировал, как раз наоборот - говорим о том, что методы у ВСЕХ одинаковые.
Мы просто порой увлекаемся образностью мысли (как и Вы))), возможно это Вас и сбило с толку, а точнее - притупило бдительность. Но Вы не расстраивайтесь, всё получится, просто надо быть хитрее агрегаторов. И об этом здесь тоже много сказано.
- Fraikor
- Автомобиль: Volkswagen
ага, это как с букмекерами) надо найти способ быть хитрее их... я нашел. мне порезали счет и выставили лимит на минимум (в ставках), пару лет назад.Пользователь писал(а): ↑07 апр 2021, 10:26. Но Вы не расстраивайтесь, всё получится, просто надо быть хитрее агрегаторов. И об этом здесь тоже много сказано.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Абсолютно верный пример - и там, и здесь - игра без правил. Поэтому я и предлагаю не загоняться на одном ресурсе.