А я то выполнил и хотелось бы еще, но фиг ))
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- Nechto520
- Автомобиль: Kia Optima
Действительно в К+ можно добавить кресло за примерно 150р, а вот в К нельзя, перекидывает в Детский по цене как я писалDiesel48 писал(а): ↑22 сен 2020, 17:12Я уже глядел и не раз. Скрины делать лень.
Ты просто выбрал тариф детский. Но нужно ещё выбрать кресло. Зайди в тариф и прибавь кресло. Одно кресло добавляет 140р . Бустер 50.
Если комфорт+ с креслом то тоже 150 р прибавка.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Посыл такой, что теперь можно бесцельно кататься 😉
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
2 недели принципиально не выполняла бонус, снизил на 30 поездок-124😂😂😂для к+ всё равно много))) сегодня 16 поездок 7500 по Яше, за МКАдом были вполне приятные, но в зачёт не пошли, ну и смысл в чём лично для меня? Включать эконом, гонять внутри МКАД, отказываться от длинных, даже, если это очень приличные заказы😂😂😂 не буду, да и не хочу, разве, что случайно, но это вряд ли:))
Обратил внимание вчера, зона повышенного спроса, аж темно фиолетовая, а заказ без коэф., отменяю, за ним коэф 1,2, отменяю, следующий 1,1
Они похоже с зонами отменно жулничают, зона есть, а надбавок нет. Водители включают все тарифы в этих зонах и лови заказ, а он нулевой, не хочешь, теряй активность.
Они похоже с зонами отменно жулничают, зона есть, а надбавок нет. Водители включают все тарифы в этих зонах и лови заказ, а он нулевой, не хочешь, теряй активность.
Да в Яндексе коэффициент явно лохотрон для водителей,поездку искусственно занижают по стоимости,равняют к общему знаменателю,средней цене,чтоб клиент не отказался.Как пример...вёз пассов в центр с 1,7 кооф. За 1ч 07 мин 760 руб !!! И это по выделенке.Слов нет.Когда кооф.прёт предпочитаю по сити работать,там реально и правильно умножают.Хоть в сити поездки дешевле и порой время не правильно рассчитывает ,но всё равно выходит дороже и бывает намного чем в яндексе,за тот же маршрут.Но Яндекс не всем даёт такие скидки,но большинству.
- lenatroia
- ПРОФИ
Днём катаю без кэфов к, к+, д и не напрягаюсь. Утро, вечер умудряюсь ловить с кэфом, чаще детским)) Эконом не беру, но обнаруживаю его частенько, когда кэф норм, по цене сравнимо. Был рекорд утром- сделала 7 коротких по эконому за 500. Но это было 1 раз😂😂😂 Вообще перестала париться на этот счёт. Оказаться в нужном месте, в нужное время, рабочее время менее 12 часов, а пробег - чуть за 200. Вот мой идеальный день🤣
-
- Автомобиль: Optima
У нас с вами схожие методы... Особенно что касается "не парюсь на этот счёт..."lenatroia писал(а): ↑23 сен 2020, 23:07Днём катаю без кэфов к, к+, д и не напрягаюсь. Утро, вечер умудряюсь ловить с кэфом, чаще детским)) Эконом не беру, но обнаруживаю его частенько, когда кэф норм, по цене сравнимо. Был рекорд утром- сделала 7 коротких по эконому за 500. Но это было 1 раз😂😂😂 Вообще перестала париться на этот счёт. Оказаться в нужном месте, в нужное время, рабочее время менее 12 часов, а пробег - чуть за 200. Вот мой идеальный день🤣
- lenatroia
- ПРОФИ
Азарт пропал, пробег уменьшился, рабочее время тоже. А средний заработок остался прежним😂Марсель писал(а): ↑23 сен 2020, 23:29У нас с вами схожие методы... Особенно что касается "не парюсь на этот счёт..."lenatroia писал(а): ↑23 сен 2020, 23:07Днём катаю без кэфов к, к+, д и не напрягаюсь. Утро, вечер умудряюсь ловить с кэфом, чаще детским)) Эконом не беру, но обнаруживаю его частенько, когда кэф норм, по цене сравнимо. Был рекорд утром- сделала 7 коротких по эконому за 500. Но это было 1 раз😂😂😂 Вообще перестала париться на этот счёт. Оказаться в нужном месте, в нужное время, рабочее время менее 12 часов, а пробег - чуть за 200. Вот мой идеальный день🤣
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт