Если он студент, значит уже более трех извилин, это априори. И студент через тройку лет станет дипломированным и возможно востребованным специалистом. А вот таксист, в большинстве своем, останется таксистом.
Штрафы
• Штраф за остановку при посадке пассажиров
- Рыжий Кот
- Автомобиль: Соната
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Скинь фото. Оспорить можно через автокодSegreySar88 писал(а): ↑03 дек 2022, 10:34Пришел штраф 12.16.5 от мади.
Знака там нет нигде. Возможно там была разметка, на фото сугробы.
Думаю можно оспорить.
Бесит сам факт, что какой то студент с 3 извилинами сфоткал и прислал, а те от балды прислали штраф, хотя может и не балды, а согласно своим каким то картам.
А меня в пот кидает, когда приходит уведомление.
Еще и геморрой брать доверенность, печатать и подписывать их листки.
Или как то можно чисто только электронно оспаривать?
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Желаю ему в будущем стоять на вокзале с планшетом. На вид эти мадишники на маргиналов похожи.
Чем они различаются? Автокод и мосру.Скинь фото. Оспорить можно через автокод
Я до этого просто на мосру обжаловал, но там надо было печатать и подписывать.
Народ, хорош высаживать пассажиров на остановках и у метро где установлен знак 3.27
Практически перед каждой остановкой, у метро: установлен знак 3.27 запрещающий остановку, исключение только когда под ним табличка кроме такси!!!! Из за тех кто высаживает постоянно конфликты, и как минимум раз в неделю доходит до драки. Уже достало это. Я понимаю Яше пофиг на это, и он не запретит пасам вызывать туда, ему нужен вывоз 100%. Будьте людьми!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПОРИТЬ ОЗНАКОМИТЕСЬ С РЕШЕНИЕМ ВС РФ!!!
Практически перед каждой остановкой, у метро: установлен знак 3.27 запрещающий остановку, исключение только когда под ним табличка кроме такси!!!! Из за тех кто высаживает постоянно конфликты, и как минимум раз в неделю доходит до драки. Уже достало это. Я понимаю Яше пофиг на это, и он не запретит пасам вызывать туда, ему нужен вывоз 100%. Будьте людьми!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПОРИТЬ ОЗНАКОМИТЕСЬ С РЕШЕНИЕМ ВС РФ!!!
И напоминаю, такси не является общественным транспортом на законодательном уровне, только на словах!!!