На таком бутерброде точно улетит. Купи 1 метр любой белой плёнки и заклей, потратишь 200рубАрчибальд писал(а): ↑14 май 2021, 05:30Да я и не говорю, что это нужно для Москвы. Здесь я такси, всё понятно. Это нужно, когда я уже за пределами области, чтобы тачка просто не особо бросалась в глаза. Где купить эти белые полоски по форме жёлтых? Могут они теоретически быть у тех кто торгует желтыми полосками? Может есть есть проверенный контакт. Мне главное чтобы не срывало их ветром при езде.
Разные темы
• Езда с лицензией такси без шашки и цветных полос по личным делам
-
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
-
- Автомобиль: К5
-
- Автомобиль: К5
Обычный оракал белый наклей в дорогу и все. А так магнит с белой полосой, да ещё через жёлтую плёнку плохо будет держаться. На трассе сдуетАрчибальд писал(а): ↑14 май 2021, 05:30Да я и не говорю, что это нужно для Москвы. Здесь я такси, всё понятно. Это нужно, когда я уже за пределами области, чтобы тачка просто не особо бросалась в глаза. Где купить эти белые полоски по форме жёлтых? Могут они теоретически быть у тех кто торгует желтыми полосками? Может есть есть проверенный контакт. Мне главное чтобы не срывало их ветром при езде.
-
- Удалил аккаунт
-
Такая шляпа будет если заклеить проще отодрать и купить жёлтые магниты полосы
-
- Автомобиль: Элантра
-
- Удалил аккаунт
Потому что второй слой уже дальше отстоит от основной поверхности кузова и соответственно больше подвержен отрыву набегающим потоком воздуха, особенно на скоростной трассе ☝️
Может лучше тогда на поезде 🙄
-
- Автомобиль: Элантра
Видимо, так и придется 😄Пользователь писал(а): ↑14 май 2021, 13:02Потому что второй слой уже дальше отстоит от основной поверхности кузова и соответственно больше подвержен отрыву набегающим потоком воздуха, особенно на скоростной трассе ☝️
Может лучше тогда на поезде 🙄
-
Угу а ещё попробуй взять эти магниты и друг на друга наклеить они почти не держаться
И я говорил про белую пленку на жёлтые полосы что это будет не красиво капец!
Если хочется на авито есть контора изготавливают магниты бренда и полосы узнай у них думаю они смогут белые магнитные полосы изготовить контора на м.бабушкенская находится
И я говорил про белую пленку на жёлтые полосы что это будет не красиво капец!
Если хочется на авито есть контора изготавливают магниты бренда и полосы узнай у них думаю они смогут белые магнитные полосы изготовить контора на м.бабушкенская находится
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Сколько проблем, только чтоб доехать до юга и обратно....