Это смотря, опять же, какую тарификацию счетчика поставить. В их ситуации продолжение демпинга- прямой путь к бесславному концу. Клиентура пока ещё осталось, а водители «слегка» поразбежались. Так что проще заинтересуйте водителей ценой (условный пряник) и назавтра все они у вас на линии, а для клиента подзамаскируйте этот условный «кнут» под « повышенный спрос...»
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
-
- Автомобиль: Corolla
Если с деньгами сбера не смогли, то теперь и подавно
-
Так даже деньги вливать не надо, бери с паксов и получай свою долю малую ( ну ладно, просто умеренную), заинтересуйте водителя не бонусом ( собранным из недоплаченных за поездки денег), а достойной оплатой поездки и от нехватки водителей уже от яндекса паксы побегут, не желая долго ждать!
-
Не думаю, что самые умные люди планеты собрались только здесь, они и без нас всё перечисленное понимают, поскольку эти маркетинговые технологии стары как мир.
Но, видимо, им это не нужно.
Или нельзя. Или ещё что-то...
Жаль, конечно, что хороший (как нам казалось)) проект так загибается. Но если при этом хотя бы Тегирану удаётся сохранять боевой настрой, значит жизнь продолжается.
Жаль, конечно, что хороший (как нам казалось)) проект так загибается. Но если при этом хотя бы Тегирану удаётся сохранять боевой настрой, значит жизнь продолжается.
-
Не здесь, конечно, но и явно не в Трансмиссии, к сожалению, иначе бы давно уже оживили проект, выкинув из него всё вновь принесенное скопированное у яндекса, что и привело, практически к закрытию... ( не хотите поднимать тарифы? Считаете, что возможен дальнейший демпинг? Да и в лучшие времена, расценки на поездки свыше 10 мин были абсолютно убыточны, а сейчас достаточно посмотреть на предзаказы и их стоимость, чтобы понять -включаться не стоИт...)lux писал(а): ↑22 сен 2022, 20:22Не думаю, что самые умные люди планеты собрались только здесь, они и без нас всё перечисленное понимают, поскольку эти маркетинговые технологии стары как мир.
Pc воскресите хоть желтого робота, может хоть что-то будет вывозиться...
PPC и, кстати, почему заказы по области при одинаковом параметре км/мин в базе ( без кэфа )всегда дороже? Реально Вилладжмобил ( извините «старт»)???
Тегирану -удачи!
-
Не сомневаюсь в компетентности Трансмиссии, которая уже давно в теме.
А вот с причинами их бездействия теряюсь, ведь способы оживления действительно на поверхности...
-
Буду только рад , если мои сомнения в их компетенции развеются, но пока наблюдая их действия, они ( сомнения) только усиливаются
-
Всех приветствую!
Решил попробовать для себя Ситистарт (г.Москва), скачал приложение, выбрал Доставку, отправил все документы и потом автоматом выбрал парк Вместе-2, зарегистрировался.
В итоге поездил пару дней и решил вывести деньги со своего счета, но тут произошел большой конфуз, данный парк отправлял какую-то смс с данными, а у меня заглючил телефон и смс удалились, теперь я не могу вывести деньги себе на карту, остался только вариант только перевести другу/коллеге.
Служба поддержки сити не может дать внятный ответ, что за парк и как их найти, говорят, что не в курсе.
Если кто-то работает с данным парком Вместе-2, прошу помочь дать номер телефона, либо адрес как их найти (может как-то еще они называются). Буду рад любой помощи, а то я остался без своих кровных денег.
Спасибо!
Решил попробовать для себя Ситистарт (г.Москва), скачал приложение, выбрал Доставку, отправил все документы и потом автоматом выбрал парк Вместе-2, зарегистрировался.
В итоге поездил пару дней и решил вывести деньги со своего счета, но тут произошел большой конфуз, данный парк отправлял какую-то смс с данными, а у меня заглючил телефон и смс удалились, теперь я не могу вывести деньги себе на карту, остался только вариант только перевести другу/коллеге.
Служба поддержки сити не может дать внятный ответ, что за парк и как их найти, говорят, что не в курсе.
Если кто-то работает с данным парком Вместе-2, прошу помочь дать номер телефона, либо адрес как их найти (может как-то еще они называются). Буду рад любой помощи, а то я остался без своих кровных денег.
Спасибо!
-
-
Катал, но после нововведений как-то больше наблюдаю.. посмотришь на стоимость предзаказы и рука не поднимается включиться, я и яндекс то включаю последнее время, или на МР чтобы на золото набрать или на возврат на базу- я на летней дислокации и кассу делают дальняки по договоренности (яндексовские никто не берет из-за низкой цены и люди обращаются ко мне ( беру дороже комфорта, но зато везу))