Ситимобил (Ситистарт)
• Ситимобил (Ситистарт)
-
Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Да у всех агриков свои плюсы и минусы, учитываем и выбираем что приемлемо
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Компания идиотов… сейчас наверное статус идиотов надо подтверждать.. или защищать ежегодно
-
- Автомобиль: Ваг
Эти его напожизненно заработали
-
- Автомобиль: Лучший
Как я раньше писАл армяне продолжат работать дальше.) Право глупо было бы бросать такой бизнес. Тем более владельцы бренда они.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Кричали что закрывают, потому что дали указание свыше...ВК и Сбер просто решили найти покупашку....никто не собирался закрывать...смысл?....с клиентской базой, с инфраструктурой.....нашли Таксовичек...ессесно теперь работают. Ничего личного, всего лишь бизнес.
-
Итого сейчас ситимобил кастрат. без выплат, без персональных целей, без луж. Кефы-игра в лотерею.вбухивать миллиарды новый владелец явно не будет. Остаётся только поездки по ценам дешевле яндекса и с большей подачей. Смысл катать только заблокированым в яндексе, или я что то не понял?
-
- Автомобиль: Rapid679
Смысл просто катать сити , это любовьKletochnik писал(а): ↑17 апр 2022, 09:15Итого сейчас ситимобил кастрат. без выплат, без персональных целей, без луж. Кефы-игра в лотерею.вбухивать миллиарды новый владелец явно не будет. Остаётся только поездки по ценам дешевле яндекса и с большей подачей. Смысл катать только заблокированым в яндексе, или я что то не понял?
-
- Автомобиль: Octavia
Прошла любовь, завяли помидоры. Последний год катал только сити, машина в бренде была. Очень был доволен и по поездкам и по ценам (с учётом бонусов и доплат). Но. Кушать хочется. На голом энтузиазме далеко не уедешь.
Расклеился, прокачиваю Яшу. Это конечно моё личное мнение, но пассы яши более капризные. Это им не так, то не так.
Последний раз редактировалось _Stewie_ 17 апр 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автомобиль: Rapid679
Вы до сих пор не поняли главного - в яше не надо ничего прокачивать_Stewie_ писал(а): ↑17 апр 2022, 11:30Прошла любовь, завяли помидоры. Последний год катал только сити, машина в бренде была. Очень был доволен и по поездкам и по ценам (с учётом бонусов и доплат). Но. Кушать хочется. На голос энтузиазме далеко не уедешь.
Расклеился, прокачиваю Яшу. Это конечно моё личное мнение, но пассы яши более капризные. Это им не так, то не так.
-
Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Какая милая чушь🤣🤣🤣johnmeridian писал(а): ↑17 апр 2022, 14:48Вы до сих пор не поняли главного - в яше не надо ничего прокачивать
Как минимум надо прокачать мозги, что бы понимать как работать не в тупую