Вот. Обрисовали бы сразу что работаем до конца марта или другого срока. Чтоб было понятно как катать. Одно дело по расчету на срок, другое каждый день ждать что сегодня обрубят. А то вдруг это инвесторы ушли а Ашот со товарищами опять снимут комнатку и на базе дальше станут пилить Сити Мобил по своему усмотрению.)Goncharov78 писал(а): ↑13 мар 2022, 17:53Сити уже сделал рассылку,что уходит.Сегодьня мне зачитали письмо.Но пока с оговоркой,что о дате будет сообщено дополнительно...(
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Лучший
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Я вот тоже думаю что Сити будет работать дальше, зачем закрывать если можно продать? Диди купит с удовольствием
-
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Думаю что жути нагоняют, а там посмотрим. У них там какие то другие цели были, только не конкретно отрасль такси
-
Я тоже не думаю что Сити убыточен, тогда зачем его закрывать если он приносит хоть какую-то но прибыль...Тем более в него и бренд выложено не мало денег.Может только если какие-то технические ограничения, хотя сейчас они уже на базе 2гис а не Гугл.Поживем увидим)Не хочется идти по яханта ,а если сити уйдет то других вариантов не останется,а это дело уже антимонопольного комитета)))RUSSO TAXISTO писал(а): ↑13 мар 2022, 21:45Думаю что жути нагоняют, а там посмотрим. У них там какие то другие цели были, только не конкретно отрасль такси
-
Вы как не в России! Мак объявил о закрытии... Охрененные очереди в макавто из колхозников приехавших завоевывать Москву. Ситик объявил о закрытии, нужно по аналогии косить все заказы, пока не закрылся. Что тут рассуждать? )))
-
- Опытный
А мы и косим и рассуждаем, или молча косить?
-
- Автомобиль: Kia K5
Народ, затраты на инфраструктуру для таких сервисов увеличился в 10 раз. Ничего удивительного в происходящем нет
-
- Автомобиль: Ваг
Ага в 110 раз, если заново строить. Для эксплуатации ничего такого не поменялось.
А минималок уже нет. Здравствуй яшка
А минималок уже нет. Здравствуй яшка
-
- Автомобиль: Соната
-
- Опытный