Включила 1 раз утром в 10 с района до центра одинаково показывал с Яшей 2200) Яша сразу подкинул по нужной траектории, а Сити молчал🤣не готовы их паксы ехать за эти деньги) история с ним закончилась, так и не начавшись😬
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
-
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Да Лен, ситик это всё таки по большей части эконом с со своими повышенными минималками и персональными дневными целями, даже комфорта у него мало, не говоря уже о К+, да и то ещё надо умудриться заработать, как с ним новенькие сейчас пытаются работать вообще непонятно
-
- ПРОФИ
Но я вижу оживление, что-то там рисует, ценник по к+ местами похож, но я готова ловить лишь коротыши по 400, с ближней подачей. Кстати, в Одинцово или Химках их легко можно нацеплять в нужное время, уж если туда попал😎 Яшин ценник будет где-то по 300+за это)RUSSO TAXISTO писал(а): ↑23 фев 2022, 00:52Да Лен, ситик это всё таки по большей части эконом с со своими повышенными минималками и персональными дневными целями, даже комфорта у него мало, не говоря уже о К+, да и то ещё надо умудриться заработать, как с ним новенькие сейчас пытаются работать вообще непонятно
-
- Опытный
Ну их щедрость иногда не знает границ🤣🤣
Сегодня утром кэфы как из рога изобилия, и заказов много было в последние дни, я за 3.5 дня 76 зз сделал, 11500 бонуса подрезал у них
-
- ПРОФИ
Откуда такая такая щедрость,интересно🤣супер, конечно, но для желающих прибиться, сразу надо делать оговорку-- Ситик только для профи в Ситике 🤣RUSSO TAXISTO писал(а): ↑23 фев 2022, 01:05Ну их щедрость иногда не знает границ🤣🤣
Сегодня утром кэфы как из рога изобилия, и заказов много было в последние дни, я за 3.5 дня 76 зз сделал, 11500 бонуса подрезал у них
-
- Автомобиль: Kia Rio
Сито зделало для брендированных своих авто еще лучше условия по московской области и москве. Молодцы какие.
-
- Опытный
-
- Автомобиль: Kia Rio
Для ИП на своей машине:было 1200 за 18 поездок,стало 1150 за 19 поездок. У парковых тоже урезали.
-
- Автомобиль: KIA Rio
Сегодня обновил прогу и трындец..
Глючит не по детски. То пропадает линия "на месте", то маршрут, но завершить не могу, то заказ на заказ накладывается....в общем аут.....или такое только у меня?
Прогу переустанавливал, тел перегружал ...все без изменений. Ну и в поддержку позвонил, высказал замечания
Глючит не по детски. То пропадает линия "на месте", то маршрут, но завершить не могу, то заказ на заказ накладывается....в общем аут.....или такое только у меня?
Прогу переустанавливал, тел перегружал ...все без изменений. Ну и в поддержку позвонил, высказал замечания
-
- Автомобиль: Honda Civic
есть такое, заказ завершить не могуСтасевич писал(а): ↑25 фев 2022, 12:00Сегодня обновил прогу и трындец..