да, я телефон свой оставил, мне перезвонили. Ну и дальше по инструкции от менеджера
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Фокус 2016
-
Тоже сейчас перевзонили, скинул все доки на ватс ап… а долго подключали?
-
- Автомобиль: Фокус 2016
-
Короче пиз…. Лучше бы я этого не делал…. Ситимобил взял и тачку заблокировал за то что нет полосы, теперь бл#ха остался без ситика… б#я по ходу ваще лицензию анулировали из за этого
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Сити не за какие полосы не блокирует… А вот Минтранс может даже за отсутствие одной полосы на каком то элементе
-
Подскажите парк на севере работающий по сити с нормальными условиями и не заоблачной арендой,хочу поменять ...
-
Так сити им передает, хоть и в сити в парке где подключен сказали что лицензия анулирована но на сайте бьется как действубщая…сити стукачит в минтранс, года года два назад мади выписало один раз за полосу то сити тож заблокировал, а яндекс норм…сити это конечно просто нечто…и черт меня побрал сеня подключиться напрямую
-
Сити это вообще гавно полное если по честному…я не понимаю как русскоязычные водители с ними…у них каждый раз что то происходит, то не работает(как вчера), то заказы не завершаются, то блин заблокируют без причины то еще какое нить дерьмо….железные нервы тока спасают
-
А я не пойму как с яхонтом работают !)На сити надо город знать и всё гавно не возить)Nik54 писал(а): ↑11 фев 2022, 18:31Сити это вообще гавно полное если по честному…я не понимаю как русскоязычные водители с ними…у них каждый раз что то происходит, то не работает(как вчера), то заказы не завершаются, то блин заблокируют без причины то еще какое нить дерьмо….железные нервы тока спасают
-
А зачем город знать на сити? Если конечный адрес он пишет какой район…
Ну вот с сити у меня лично каждое утром какое то чудо, вот сеня например 5 раз подряд будущий заказ давал который через 30 мин, как думаете нужны мне утром эти заказы? В итоге активность 77 и адреса не видно и да ну их нафиг…позвонил в поддержку и спросил что за фигня, на что сказали что значит в тот момент других заказов не было….
Ну вот с сити у меня лично каждое утром какое то чудо, вот сеня например 5 раз подряд будущий заказ давал который через 30 мин, как думаете нужны мне утром эти заказы? В итоге активность 77 и адреса не видно и да ну их нафиг…позвонил в поддержку и спросил что за фигня, на что сказали что значит в тот момент других заказов не было….