Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
Все ситик сдохла?🙄
-
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
У меня сегодня из за их сбоев у клиентки оплата не прошла, так она решила на меня наорать, ну я ей сказал что она когда орёт похожа на киноактрису... лошадь Будённого, в итоге кол
-
- Автомобиль: Kia K5
Оно того стоило! =)RUSSO TAXISTO писал(а): ↑15 окт 2021, 21:57У меня сегодня из за их сбоев у клиентки оплата не прошла, так она решила на меня наорать, ну я ей сказал что она когда орёт похожа на киноактрису... лошадь Будённого, в итоге кол
У меня тоже был момент, в июне, когда у меня рейтинг упал с 5 до 4.949. Один идиот нелегкой рукой решил мне сказать, что моя машина говно... (K5 стайл)
Я его так от##есосил, что настроение потом неделю блаженное было =)
Самое забавное, что на следующий день рейтинг на 0.004 подрос =)
-
- Автомобиль: K5
Все норм работало сегодня
-
У кого появилась режим по пути? Зашел через подключашку а там новый режим, на аккаунте ип такого еще нет
-
- Опытный
У меня нет
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Зарабатывают. Без целейRUSSO TAXISTO писал(а): ↑15 окт 2021, 10:56Ну раньше примерно так и было, просто нагнали жути с кис артом, вот пару месяцев и было получше, а к хорошему уже привыкли.
Всё нормуль работаем.
У ящера зарабатывают эко 7 рублей пва за 10 часов?
-
- Автомобиль: KIA Rio
Вчера зарегился в Яндексе и сегодня таки решил покатать по режиму мой район 2 часа для теста и понимания как что и почему.
Заказы сыпались один за другим. За 2 часа 8 заказов. При этом Сити был включен в течение 30 минут в зоне повышенной минималки и не одного заказа. Да, по режиму Мой районе не работают доплаты до 150 руб. , Комиссия бешеная, но в целом программа лучше и удобнее.
Результат получился такой
Заказы сыпались один за другим. За 2 часа 8 заказов. При этом Сити был включен в течение 30 минут в зоне повышенной минималки и не одного заказа. Да, по режиму Мой районе не работают доплаты до 150 руб. , Комиссия бешеная, но в целом программа лучше и удобнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный
Ну вот, и в ситике зарабатывают, а говна везде хватает, у каждого агрика свои заморочки, выбирай и работай
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Насчет Яши всё так...но если эко, то смысла в мой район ваще нет.....только когда цель не можете добить, тогда да....ибо нужно кол-во....Стасевич писал(а): ↑16 окт 2021, 12:33Вчера зарегился в Яндексе и сегодня таки решил покатать по режиму мой район 2 часа для теста и понимания как что и почему.