Они и в этом случае ничего не поймут ибо ответственность не предусиотрена. Пока финансовая палка по башке не стукнет, эти креативщики не понимают.
Одно обновление названия СТАРТ, о многом говорит. Старт в сторону Финиша, по ходу... 🤣
Они и в этом случае ничего не поймут ибо ответственность не предусиотрена. Пока финансовая палка по башке не стукнет, эти креативщики не понимают.
Эмммм.... Нормальным сервисом? Нормальными водителями? Работающий нормально приложением?
Руслан , ты на ситик перешёл?Руслан9784 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:29И 11 000 за 70 заказов...🤣🤣🤣👍 Сейчас 6 000 только за 65 дали...
Ну вопрос-то в другом. Раньше то было все нормально =) И Сити держал стабильные 30% рынка, сейчас, по последним данным, их доля упала.Руслан9784 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:36Коллеги, каждый из вас что то правильно сказал...но ничего не поменяется. Главная проблема (я соглашусь с Алексей77) это некомпетентность на местах, я сам об этом не раз говорил...но это проблема не сити и не России. Это общемировая тенденция...ну не может банкир знать, что нужно таксисту или трактористу....и наоборот. Это не только в такси так, везде так происходит....я не знаю насчёт минималок...спецом так сделано или нет.
Нет, просто мониторю...скажем так...экспериментирую. Сейчас экспериментирую с кнопкой домой в лужах.