Пока без
За два балла
Да, заметил, чуть больше ориентированы на водителя, но это перечеркивается таксопарком, который не платит)
Ну найдите другие подключашки если не хотите подключаться напрямую как ИП
Мне просто показалось что вы полусомневаясь полусоветуетесьШурале писал(а): ↑25 сен 2021, 18:16
Буду тестировать дальше, может диди или еще что...) Вот вы что советуете пробовать?
Я сейчас стою перед выбором, или продавать октавию 2020 и покупать еще два поло 17 года и сдать их в аренду, либо оставить октавию и отрабатывать эти же или чуть меньшие деньги за 2-3 свободные ночи в неделю... Не знаю пока, но яндекс поднадоел со своим отношением к водителям
Подключайся через Синтаксис( ип миночкин) у них все агрики и условия самые нормальные, 4 года через них работаю, да и не только я здесь многие.
Expert park, комиссия 50 р в сутки, зачем вообще другие подключашки если тут самые лучшие условия
Тоже откатал авкарс ,7тысяч висят ,хотел вывести вчера ,а пишет вывод заблокирован,обратитесь в парк ,жду теперь ,но походуто кидаловоШурале писал(а): ↑25 сен 2021, 19:09Так это понятно, у меня 3,3к (2600 безнал и остальное нал) за 4 часа в будний день, точнее ночь со среды на четверг. Но как бы не платит зараза, через "таксиагрегатор" деньги не выводятся, мол вывод заблокирован обратитесь в парк, а в парке (АВКАРС) говорят мол проверка до 3 суток, вот под утро 3 суток закончатся, интересно вывести получится или нет
Одно приятно, я в эту ночь роженицу с ее мужем в роддом отвез)) Прикольно, вез плавно на кочках, чтоб схватки раньше времени не запустить, довез быстро, они кстати тоже молодцы, подложили пленку и пеленку под попу на всякий, но повезло- ниче никуда не потекло)