Так в яше не лучше....там то же невозможно проставить промежуточную точку когда в пути...там нужно добавить конечку, а потом менять местами с предыдущей конечкой...
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
-
Зависит от расстояния и продолжительности заказа, коротыши кэфами можно вообще не считать, а от 30 мин примерно и 1,2 бывает норм, Руслан в ситике очень трудно рассчитать стоимость , там без кэфа почти одинаковые заказы могут быть дороже чем с кэфом, надо стараться повышенные минималки возить
-
Ощутимая разница видна от 1,7
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Да мне не дает коротыши...всегда дает дальняки...поэтому отклик ниже 80 и вторую точку не вижу...поэтому ореентир только на кэф.VERSTA писал(а): ↑05 сен 2021, 21:07Зависит от расстояния и продолжительности заказа, коротыши кэфами можно вообще не считать, а от 30 мин примерно и 1,2 бывает норм, Руслан в ситике очень трудно рассчитать стоимость , там без кэфа почти одинаковые заказы могут быть дороже чем с кэфом, надо стараться повышенные минималки возить
-
Руслан, если совсем не даёт коротыши, то нечего в ситике делать, ничего ты там с их дешманскими дальняками не заработаешь, это 100%Руслан9784 писал(а): ↑05 сен 2021, 21:10Да мне не дает коротыши...всегда дает дальняки...поэтому отклик ниже 80 и вторую точку не вижу...поэтому ореентир только на кэф.
-
на личном опыте от двойки, но это только корпоративные по комфорту, когда высокий кэф частный заказ не дождешься, там пассажиры нищеброды и готовы машину по часу ждать пока кэф не спадет!!!сравнивают цену по трем агрегаторам, если цена одинаковая люди Яндекс (вернее убер,там такой контингент) заказывают!!! поэтому здесь либо коротыши не больше 15 минут, либо нафиг...но если нет бренда тут делать нечего, тебе все гавно сыпать будет что бренд не взял и кто работает по ломаным прогам... и еще тут нужно понимать есть пробки, куда ты берешь заказ или нет, он может заложить время 40 минут с кэфом 2, а на деле ехать полтора часа и получается что кэф не играет роли и ты еще в минусе окажешься...работа в сити, в отличии от яндекса строится на том что ты должен знать город, и четко понимать сколько ехать до принятия заказа, а чтоб голову не ломать лучше возить коротыши...просто ради эксперимента, будет глухая пробка, включи ситимобил, там все заказы будут без потери активности, и ты поймешь куда гавномобиль и с каким кэфом захочет тебя отправить...я заранее скажу, это будет захолустье...у меня получается пару минималок только с утра отжать...вечером бесполезняк....если в яндексе ты промик получишь за опоздание, то в Сити дулю...
будет вдохновение я напишу большой пост про то как на#бывает Ситимобил, своих же брендированных...и не только...к примеру в центре Ситимобил выставляет минималки по 800р...но кто в теме понимает что от них толку никакого нет...все лето закончилось, заказы в центр брать нельзя вечером, а уж тем более по центру
-
- Автомобиль: Octavia
Я снова был крайне сильно расстроен Ситиком. Сижу утром на районе, катаю коротыши. Пока затишье- заглянул в предзаказы и выбрал на районе. Но он только через час. Сижу дальше, падает заказ - принимаю, а он мне «хрен тебе»! Оказалось, что если ты взял предзаказ, то за 2(!!!) часа до заказа ты не можешь принимать другие заказы. Где логика?! Узнал это через техподдержку и отменил. Мотивация минус 12. И сразу заказы как рукой сняло.
Не наступайте на мои грабли)))
Не наступайте на мои грабли)))
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
-
- Автомобиль: Octavia
-