Да, какой-то сомнительный слоган. Как и сам ситимобил😄
Ситимобил (Ситистарт)
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Фольксваген Поло
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Я все думаю что Яша заслал казачка, или дал денег на нормальную квартиру что б тот разрушил Сити, решения принимаемые Сити были явно выстрелами в ногу..,
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
А мне кажется, ситик подобрал всех уволенных из Яши эффективных менеджеров, вот они и пытаются из Сити сделать слабую копию Яши 🤣
-
Звоню клиенту. "Мне до вас ехать 15 минут, вы будете ждать? " Клиент:"Ой, это очень долго, нет не буду! ". ЗАКАЗ ОТМЕНЁН. Мотивация -16 баллов.
-
- Автомобиль: KIA Rio
-
element285 писал(а): ↑12 авг 2021, 11:38Товарищи, какие секреты? на прошлой неделе сбер отчитался о убыточности своей экосистемы. греф сделал хорошую мину при плохой игре сказав, что типа три года убытка было в стратегии развития. Но видимо это его не устраивает, вот и зажимает с деньгами. Когда то это должно было произойти
Неужели вы думаете что сбер мэйл и мегафон не знали к чему приведёт такая стратегия и что им придётся делать потом
Полагаю что они прекрасно осведомлены в отличии от нас о спонсорах яши и даже не пытаются его переплюнуть или придумать что-то своё и новое поскольку в этом нет никакой необходимости
Вот именно в этом видимо и состоит их генеральный план
А кто-то подумал что это для такси хотя в марте 2018 всё уже было ясно наперёд
Но за эти три года даже несмотря на ковид а отчасти и благодаря ему мы сумели заработать больше чем могли бы при ином сценарии
-
кто яндекс катает, точно так же сделали, они телефоны все просшлушивают когда пассажир или водитель звонит, и скорее всего стоит фильтр на определенные слова после которых они списывают 16 баллов...у меня два раза была геморная ситуация в центре где нельзя припарковаться, я говорил перезакажите машину потому что парковка запрещена,я уже уехал и оба раза списывали мне 16 баллов в яндексе!!!хотя кнопку на месте я нажал, в указанной точке, через поддержку я баллы вернул, но это время занимает!!!после этого уяснил для себя телефоны от пассажиров не брать в спорных ситуациях,просто уезжаю, а они сами пусть перезаказывают,без звонков!!! исключение когда хороший заказ с хорошим кэфом, там я уже изьебнусь как-нибудь но довезу клиента куда нужно!!!
-
Вот интересно а вопросы о маршруте считаются запретнымиАлексей77 писал(а): ↑13 авг 2021, 11:40кто яндекс катает, точно так же сделали, они телефоны все просшлушивают когда пассажир или водитель звонит, и скорее всего стоит фильтр на определенные слова после которых они списывают 16 баллов...у меня два раза была геморная ситуация в центре где нельзя припарковаться, я говорил перезакажите машину потому что парковка запрещена,я уже уехал и оба раза списывали мне 16 баллов в яндексе!!!хотя кнопку на месте я нажал, в указанной точке, через поддержку я баллы вернул, но это время занимает!!!после этого уяснил для себя телефоны от пассажиров не брать в спорных ситуациях,просто уезжаю, а они сами пусть перезаказывают,без звонков!!! исключение когда хороший заказ с хорошим кэфом, там я уже изьебнусь как-нибудь но довезу клиента куда нужно!!!
-
- Автомобиль: Соната
Народ! Хелп. Кто знает что это за парк и как с ним связаться? Катал доставку по ситику и теперь не знаю как вывести деньги! В Гугле ничего вразумительного не нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.