Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: WV Polo
Народ, такая проблема. Работаю в сити, на аренде через таксопарк, они оф. партнёры. Есть брендинг, все дела. Взял машину в аренду пару дней назад, и статус голд пропал, сказали, нужно фотоконтроль пройти, все прошли, отправили, через часов 5 в поодержке написали, что фотоконтроль пройден успешно, в ближ.время обещали что появится Голд. Прошло уже 3 дня, а голда так и нет. Может кто сталкивался с подобным? Сколько примерно этот голд делается? В техподдержке как всегда, сказали "Ожидайте"
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
обычно подключают в течении дня, звоните и добивайте ситикNoLove писал(а): ↑22 окт 2020, 10:13Народ, такая проблема. Работаю в сити, на аренде через таксопарк, они оф. партнёры. Есть брендинг, все дела. Взял машину в аренду пару дней назад, и статус голд пропал, сказали, нужно фотоконтроль пройти, все прошли, отправили, через часов 5 в поодержке написали, что фотоконтроль пройден успешно, в ближ.время обещали что появится Голд. Прошло уже 3 дня, а голда так и нет. Может кто сталкивался с подобным? Сколько примерно этот голд делается? В техподдержке как всегда, сказали "Ожидайте"
в этом месяце ниразу не присвлали сообщение пройти фотоконтроль, может у них что то там меняется
-
- Удалил аккаунт
как думаете переименуют ситик в сбертакси?
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
В сити единственное коэффициенты честные если это 1.5 то видно сразу по сумме
-
- Автомобиль: Элантра
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
На днях включила ситик днём на кожуховской от нечего делать, сразу упал комфорт. Цена700+. Взяла не посмотрев. До налоговой в походном проезде. Ахренеть, подача 15 минут, 3 км, ехать 1 ч20 минут. Альтернатив от других агрегаторов в процессе поездки до пакса не нашлось. Доехала, взяла пакса, девица жеманная, начала выяснять почему так долго ехать, спешит и прочую дребедень. Оплата по карте. Доехали до Павелецкой, я её ласковым голосом спрашиваю- где вас удобно высадить, у меня колесо спустило? Немая сцена😂 чёт порядка 350 рублей после перерасчёта упало. Служба поддержки перезвонила, я вежливо объяснила ситуацию, да, колесо спустило, поеду на шиномонтаж. Да, обязательно выяснила- где удобнее -на метро доедет, или будет другое такси вызывать, посоветовала обязательно связаться со службой поддержки, чтобы пересчитали сумму, подогнали другую машину и тд. Меня ещё и поблагодарили от имени Ситимобила😂😂😂Так что Ситик пока больше не включаю, или только к+, и только днём)))и только если нет других вариантов 🤣
-
- Удалил аккаунт
Сбертакси- асаламалейкум брат, дорогу покажешь?
-
- Удалил аккаунт
ну а если серьёзно, то учитывая ту тенденцию как сбер подгребает под себя разные направления бизнеса и открывает новые, то думаю сбертакси не за горами, тем более в сотрудничестве с майлом,мегафоном и административным ресурсом, ящера они способны подвинуть серьёзно, только нужна грамотная стратегия развития , а не как у ситика тупая раздача денех и бонусов, а когда они заканчиваются то и водилы и паксы срау убегают к яшке,и хорошие программы для водителей и пассажиров
Пожуём увидим
Пожуём увидим
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима