Опять накрылось.
Как они забадалииииии
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Ваг
-
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
У меня один заказ остался до цели, стою на районе в режиме домой, а они зависли негодяи
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Сегодня обновил прогу в обед, вот что они там улучшают?
-
- Автомобиль: Ваг
Теперь не только в пятницу жопа, но и каждый вечер видимо
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Опять Ситик чинится???
-
- Удалил аккаунт
Тоже завис...
Расскажу тогда пока историю 😁
Зато у них в чести́ изобретательность.MikhailSPbK5 писал(а): ↑12 июл 2021, 16:06А Ситику чужда роботизация. Они при любом конфликте перезванивает пассажиру. Я зимой высадил пассажирку, она отказалась платить 10руб платы за ожидание и в начале дороги начала мне пить кровь. Я позвонил в Ситик и честно сказал что сейчас ее убью.Они ей перезвонили прямо при мне.
Прождал пакса 8 минут, не абонент, отменил, 2 очка не пришло !
1. Звоню в поддержку, и самоуверенная соска (прости Господи) мне не краснея заявляет, что надо простоять 3 минуты бесплатно и 8 платно, тогда будет. Мол, так было всегда 🤣
2. Опять звоню. Теперь в игру вступил вежливый задрот (ну где они их находят?) - а вам начислили 1 балл, всё типа ровно. Я говорю, что у меня не видно, всё обновил, и должно быть 2, а не 1, разбирайтесь. Через пару минут консультаций вернулся и подтвердил - 1 балл, начислен во столько-то (т.е. время отмены заказа). Я ему контрольный вопрос - так сколько у меня сейчас (должна быть))) Мотивация после начисления ? Он опять отключился, и вернувшись сообщил текущую, без того балла, что говорит обо всём, что там у них происходит 🤣🤣
3. Я и в третий раз пошёл за ёлкой ©, и опять-таки вежливый юноша мне сразу и уверенно объяснил, что я ждал не совсем на точке, поэтому (к сожалению))) баллы не начислились 🔥
Здесь поездка подошла к концу и я успокоился 🤗 Пакс, с позволения которого я производил эти экзекуции младенцев, просто тихо угорал всю дорогу.
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Лучший
Да ладно вам. У Ситика это происходит с периодичностью с самого открытия. И Яша по поддержке это вообще дно. А по заказу днище.
-
- Автомобиль: KIA Rio
Тогда и моя сегодняшняя история😂Пользователь писал(а): ↑12 июл 2021, 19:57Тоже завис...
Расскажу тогда пока историю 😁
Зато у них в чести́ изобретательность.
Прождал пакса 8 минут, не абонент, отменил, 2 очка не пришло !
1. Звоню в поддержку, и самоуверенная соска (прости Господи) мне не краснея заявляет, что надо простоять 3 минуты бесплатно и 8 платно, тогда будет. Мол, так было всегда 🤣
2. Опять звоню. Теперь в игру вступил вежливый задрот (ну где они их находят?) - а вам начислили 1 балл, всё типа ровно. Я говорю, что у меня не видно, всё обновил, и должно быть 2, а не 1, разбирайтесь. Через пару минут консультаций вернулся и подтвердил - 1 балл, начислен во столько-то (т.е. время отмены заказа). Я ему контрольный вопрос - так сколько у меня сейчас (должна быть))) Мотивация после начисления ? Он опять отключился, и вернувшись сообщил текущую, без того балла, что говорит обо всём, что там у них происходит 🤣🤣
3. Я и в третий раз пошёл за ёлкой ©, и опять-таки вежливый юноша мне сразу и уверенно объяснил, что я ждал не совсем на точке, поэтому (к сожалению))) баллы не начислились 🔥
Здесь поездка подошла к концу и я успокоился 🤗 Пакс, с позволения которого я производил эти экзекуции младенцев, просто тихо угорал всю дорогу.
Так как надо было в сервис после последнего заказа включил кнопку домой находясь в Немчиновке. Дом у мепя указан на Живописной,2. Прилетает заказ от ТЦ твой дом (Немчиновке) до Океании на Кутузовский....ну как бы не совсем домой.....звоню....вежливый задрот ушел проверять инфу....жду минуты 4...он возвращается и говорит...заказ то верный у вас...он поближе к дому будет от того места где вы сейчас.....Карл! Говорю, мне надо ехать на север, а заказ на восток...где ближе к дому???...плюнул...звоню, подходит диваха и отменяет моментально.
Так вот....по моим наблюдениям Задроты вообще редко что то отменяют, а вот дивахи чаще😂😂😂