Да,часа 3 вышло. Писал ругался с поддержкой, сказали так буду общаться в блок поставят.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Kia Optima
-
- Автомобиль: Elantra
-
Послать можем, просто их не включать пока тарифы нормальные не будут.
-
- Удалил аккаунт
Возила полгода Сити с брендом и так он меня достал дальними подачами и низким ценником за заказы, больше не включаю даже. Так как овчинка выделки не стоит. В Яше хоть однозначно 400 р в час, а в Сити..240 р в час за заказ. Ну его нафиг . Не буду катать его, пока что-то не изменится в ценовой политике.
-
- Автомобиль: Hyundai Elantra
фигасе они борзые. кака+ от них уже и так все убежали,по 100 раз звонят всем и спрашивают а почему не катаете,да вот поэтому и не катают,цена/корявость приложен/поддержка. так и будут у них одни экономисты заблокированные яшей,пока не начнут думать,а не просто снижать цены пытаясь дать пинка яше
-
Как можно видеть сумму заказа? Чтоб такие нах не брать, может есть секреты какие.можно в личку
Подскажите пожалуйста,куда ещё подключится чтоб зарабатывать, сейчас Яша и сити( редко ) может через парки выгоднее или какие схемы есть. Через Яшу крупные заказы не прилетаю почти.
Гетт поставил в блок через полгода, типа нет лицензии. Были глупые отписки и в этом духе. Лицензия и все остальное в полном порядке.
Подскажите пожалуйста,куда ещё подключится чтоб зарабатывать, сейчас Яша и сити( редко ) может через парки выгоднее или какие схемы есть. Через Яшу крупные заказы не прилетаю почти.
Гетт поставил в блок через полгода, типа нет лицензии. Были глупые отписки и в этом духе. Лицензия и все остальное в полном порядке.
-
Какой тариф катал и какой отклик по заказам?
-
Отклик 80+ не меньше. Стараюсь брать всё всё всё. Катаю больше к+ комфорт включаю редко
Сейчас сдаю экзамены на бизнес и элит. Чтоб были на будущее,а там х знает как будет.
Машина своя. Оптима 19 год,жирная комплектация.
Сейчас сдаю экзамены на бизнес и элит. Чтоб были на будущее,а там х знает как будет.
Машина своя. Оптима 19 год,жирная комплектация.
-
у меня тоже была проблема с лицензией но только у гетт машина стояла в блоке,но через парк проблема решилась с лиценщией было все впорядке
-
Нужно попробовать, в гетт есть красивые заказы.
Спасибо за наводку,какой парк посоветуете? Адекватный,который платит и без всякой лишней х
Спасибо за наводку,какой парк посоветуете? Адекватный,который платит и без всякой лишней х