naumcpl писал(а): ↑20 июн 2021, 12:39
Вчера попались армянки мне и с надменным тоном сказали подвинуть сиденье. Я ответил тебе надо ты и двигай. После чего тон стал еще надменнее и я на это сказал чтобы они покинули мое авто, после чего они превратились в вези меня мразь и отказались выходить. Я включил печку на всю и они уже сами просились выйти. Во ржака)))))
Май френд , целиком и полностью всем форумом поддерживаем Вас в вашем начинании .
Ибо любой разговор который начинается свысока нужно моментально пресекать , это скажет любой аксакал нашего форума, это выжжено красными буквами в любом букваре . Объяснять зачем и почему - это даже не обсуждается .
Миллион раз это сам проходил и каждый раз когда включал жалость и милосердие , получал мощнейшее падение рейтинга, звонки из поддержки (сити) или смс типо не соответствие стандартам сервиса. Оно никому не надо. Тут даже дело не в деньгах а в личной самооценке , никто не имеет права с вами разговаривать как с дном или лакеем , даже если вас трижды зовут Улугбек.
Этилюди не себя не уважают и так же относятся к другим. Такое не терпимо.
Спасибо тете Лене из Трои которая научила чутко реагировать на позывы пассажиров и "правильное" общение с ними