вы с ними еще и переписываетесь?)
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Volkswagen
-
именно так он и работает. тоже хотел срыв покровов сделать, а вы опередили.
-
чтобы два дальняка не прилетело подряд лечиться очень просто, нужно пропускать заказ с потерей интернета, когда инет выключен может сразу прилететь и второй заказ хреновый как у меня сегодня было, но списывают всего 4 балла мотивации а не 8))))теперь придется так и отказываться раз они прогу поправили)))))))
-
- Удалил аккаунт
Это срабатывает, но редко 😥 у меня недавно 4 отказа за один посчитала.Алексей77 писал(а): ↑19 июн 2021, 00:13чтобы два дальняка не прилетело подряд лечиться очень просто, нужно пропускать заказ с потерей интернета, когда инет выключен может сразу прилететь и второй заказ хреновый как у меня сегодня было, но списывают всего 4 балла мотивации а не 8))))теперь придется так и отказываться раз они прогу поправили)))))))
-
я наверно не так написал...при вырубленном интернете прилетает второй заказ и он его не считает с потерей активности...если норм то всегда инет можно включить, но такого у меня еще не было...теперь только самолетом пропускаю заказы (какая разница как мотивацию терять)
-
- Удалил аккаунт
Если очень быстро следующий прилетает, что даже не успел инет обратно включить, то считает за один пропуск. Но я теперь вообще никогда кнопку пропустить не жму, всегда потеря связи - изредка везёт. Но в целом - один раз на сессию даёт, у меня перерыв 3-4 часа между ними.Алексей77 писал(а): ↑19 июн 2021, 00:34я наверно не так написал...при вырубленном интернете прилетает второй заказ и он его не считает с потерей активности...если норм то всегда инет можно включить, но такого у меня еще не было...теперь только самолетом пропускаю заказы (какая разница как мотивацию терять)
-
у меня дает два раза в день...первый утром, а второй раз я выхожу в 4 вечера и тоже бесплатно дает...
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Аутомобиль
Одним заходом работал сегодня с 9 до 20 с двумя обедами минут по 30-40.
Так же срабатывает дважды.
Так что дело не в перерыве без работы.
А в перерыве между "попытками".
Так же срабатывает дважды.
Так что дело не в перерыве без работы.
А в перерыве между "попытками".
-
так работать по таксишному может и правильно, но по человечьи - как-то совсем нет...Пользователь писал(а): ↑19 июн 2021, 00:47Ну правильно, у меня тоже две сессии - утренняя и вечерняя.
получается ты подвязан на это время с 6 утра там до 12 ночи. с перерывом на послеобеденный сон... ну это хрень как по мне... лучше уж оттарабанить пусть даже 12 часов подряд, чем с разбивкой. ну это мое скромное мнение.