Ща везде глухо, теперь только в апреле нормально будет🤣Пользователь писал(а): ↑10 янв 2020, 02:25Со среды полный глушняк.Руслан9784 писал(а): ↑10 янв 2020, 00:12Кстати парни, как там Сити в праздники? Есть заказы? Чо по деньгам?
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
-
Привет всем вам еще везет ,у нас в городе Ситик убрал желтого робота, т.е предлагать теперь нет и на красном заказов не видно,только назначать ,вообще попа стала
-
- Удалил аккаунт
-
Народ, который сити в мск катает, как вы подключены (напрямую, через подключашек)?
Если через подключашек, то через каких именно.
Лицу получил, вот теперь думаю как подключиться.
Если через подключашек, то через каких именно.
Лицу получил, вот теперь думаю как подключиться.
-
- Удалил аккаунт
Как самозанятый, напрямую. Но тогда налог будет со всей суммы всех заказов. А если расходы на подключашку составят не больше 3% от заработка, то без разницы. Но если подключашка братская (для Сити), то лучше через неё - глядишь, заказов будет больше.
-
А как понять братская или нет?Пользователь писал(а): ↑12 янв 2020, 03:53Как самозанятый, напрямую. Но тогда налог будет со всей суммы всех заказов. А если расходы на подключашку составят не больше 3% от заработка, то без разницы. Но если подключашка братская (для Сити), то лучше через неё - глядишь, заказов будет больше.
Можно названия? В нете столько контор сомнительных, что им даже страшно сканы доков отправлять. Я уже молчу про чувство, которое меня не покидает ( что меня там кинут на бабки), т.к. никаких договоров мы не заключаем, все на доверии.
На А. ВЛАСОВА 55 в выходные можно подключиться, как самозанятый?
-
- Удалил аккаунт
Власова,55 функционирует по этой части круглосуточно.
По подключашкам не подскажу, меня напрямую всё устраивает.
По подключашкам не подскажу, меня напрямую всё устраивает.
-
Такой вопрос. Ситимобил меня заблокировал, но на счету остались деньги. Я в принципе больше не хочу катать ситимобил. Можно ли как нибудь вывести деньги которые на счету остались? В программе теперь не вижу своего счета. И в кабинет не могу зайти. Работаю через подключашку.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Через него и выводиDMITR писал(а): ↑17 янв 2020, 16:25Такой вопрос. Ситимобил меня заблокировал, но на счету остались деньги. Я в принципе больше не хочу катать ситимобил. Можно ли как нибудь вывести деньги которые на счету остались? В программе теперь не вижу своего счета. И в кабинет не могу зайти. Работаю через подключашку.