Бутово - это клоака правильных заказов, поэтому попасть сюда - это величайшее снисхождение от Сити.
Радуйся))
Тебя объебавыют в очередной раз.
Бутово для меня медом намазано с четверга по воскр. Вечером... Можно опустить мотивашку отказами до 74 (все равно потом поднимешь)), но коротышей там полно за 350 и 400.
Можно приехать по адресу, а когда клиент нажмёт "выхожу" - отменить. Да, это будет -16 очков, но если все будут регулярно так делать, то паксы перестанут с вечера заказывать, а будут делать это непосредственно перед выходом.
-12 же ж, почему 16 то?Пользователь писал(а): ↑26 май 2021, 08:40Можно приехать по адресу, а когда клиент нажмёт "выхожу" - отменить. Да, это будет -16 очков, но если все будут регулярно так делать, то паксы перестанут с вечера заказывать, а будут делать это непосредственно перед выходом.
Та дичара, которую они порой несут...Пользователь писал(а): ↑26 май 2021, 08:19она возвращается и уверенно так мне говорит - это ваша стоимость за вычетом подоходного налога, я закрыла заказ вручную по вашей просьбе !!! Я чуть сигарету не проглотил от такой изобретательности 😲
Перейти в Меню, где он висит вверху. И там будет видно, что это предзаказ и время. Или в принятых. А при взятии это понятно по 15-минутной подаче, хотя он рядом.