Да ладно, вырулим по-любому, что остаётся то, придумаем что нибудьПользователь 7 писал(а): ↑31 мар 2021, 21:45Сам подумай, не от хорошей жизни, девочка по имени Настя , живущая приблизительно в тех локациях , продала свою тачку в эко , которая заметь не в креде и не залоге, и бегом покупать К +
спрашивается а почему ?
вспомним недавний инцидент с пассажиром про которого она рассказывала , и таких видимо не раз и не два. мы то с вами накатим пару стаканов и завтра как огурец .
поэт ому с красногором с одинцом не все так гладко
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Сейчас в ситике стало намного больше заказов по комфорту, цена правда до ящера не дотягивает, но тенденция положительная
-
- Автомобиль: Solaris
Дело не в таксопарке и аренде, они не подключают самозанятых, если нет ИП. Только ИП на НПД.mixxll писал(а): ↑31 мар 2021, 15:39Может кто сталкивался и поможет ответить. Арендую машину у таксопарка, хочу стать самозанятым (не ИП) в офисе ситика отказались меня регистрировать как самозанятого напрямую, так как арендую машину у оф. партнера. Как же быть тогда? Получается все таксопарки с брендир. все являются оф. партнером Ситика? В Яндексе тоже такая же фигня?
-
-
если минималки нет, то смысла от такого комфорта нет...а комфорт появился, потому что Гетт все гавнецо туда скидывает и рубит на таких заказах два конца, особенно свои корпоративы..приведу пример, стою в районе шаболовки, прилетает гавнозаказ до филей за 430р, я его скинул, открываю клиентское приложение а там всего две машины по Гетт, потому что у яндекс пики горели, все опытные водители выключают Гетт когда у Яши пики...как думаешь куда этот заказ отдадут??правильно в сити, и нах он такой комфорт нужен? когда у Яши по эконому такой заказ 600р стоил
Последний раз редактировалось Алексей77 31 мар 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Автомобиль: К5
-
-
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
Не стоит так драматизировать, тем более, что на самом деле Ситик просто задекларировал уже давно существовавшую ситуацию, может разве что слегка расширив там границы полигона.Пользователь 7 писал(а): ↑31 мар 2021, 21:45Сам подумай, не от хорошей жизни, девочка по имени Настя , живущая приблизительно в тех локациях , продала свою тачку в эко , которая заметь не в креде и не залоге, и бегом покупать К +
спрашивается а почему ?
вспомним недавний инцидент с пассажиром про которого она рассказывала , и таких видимо не раз и не два. мы то с вами накатим пару стаканов и завтра как огурец .
поэт ому с красногором с одинцом не все так гладко
А коллега наша (как и прочие) пересела на К+ просто находясь в плену целенаправленно внедряемых в умы таксистов мифовов о разнице в классах. И Рио была в кредите, но это уже не так важно. Нравится - отлично, получается - ещё лучше. Главное, чтобы в гармонии с собой. Так что пример не показательный.
У меня так вообще нет проблем с эко-паксами, а за МКАД я не езжу (за редким исключением) просто из соображений логистики.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Странно но у меня особо тоже, именно проблем, чаще бывало что запах не приятный, в К+ как правило все напарфюменные, а самое главное не кто не кинул, не то что в К+....
Ну и Солярис, Солярис ....., Москва не Челябинск, ужасная машина, ну ладно для такси, так есть такие кто покупает для себя, это ж надо себя так не любить...