А на К+ за сколько поездок бонус?) За 2?)
я утром однажды проснулся, а заказ весит... 🤭
А на К+ за сколько поездок бонус?) За 2?)
я утром однажды проснулся, а заказ весит... 🤭
Да нет, Лена сказала, что было вкусненько 😋😋😋element285 писал(а): ↑19 мар 2021, 19:34Да, никто не верит, что сити накормит и напоит, а не наегорит как всегда
А вдруг она засланец? 😂
и ручка не потянулась к Яше?Пользователь 7 писал(а): ↑19 мар 2021, 20:12У кого сегодня мотивацию списывали втихоря якобы за пропцщенные заказы ? минус 16 за 5 минут .... ашот сказал что звиздец , программисты разбираются.
После 17.00 не одного заказа , стоял на курском , павелецком , смоленской , удалял грузил заново приложени - ноль заказов.
Сидел слушал Владимира Семеныча - "все не так ребята." а может оно и к лучшему )
не )
У меня сегодня с 15.30 до 20 получилось 11 заказов, 9 из них по 400 (минималки)Пользователь 7 писал(а): ↑19 мар 2021, 20:12У кого сегодня мотивацию списывали втихоря якобы за пропцщенные заказы ? минус 16 за 5 минут .... ашот сказал что звиздец , программисты разбираются.
После 17.00 не одного заказа , стоял на курском , павелецком , смоленской , удалял грузил заново приложени - ноль заказов.
Сидел слушал Владимира Семеныча - "все не так ребята." а может оно и к лучшему )