Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
В последнее время в ситике работать одно удовольствие
-
- Удалил аккаунт
Согласен. Только вот сколько это продлится 🤔
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
У сбера денех , как говна за баней,
Не могут выстроить нормальную постоянную систему расчётов и оплаты поездок, вот и вываливают бабло дурное, а мы тут как тут🤣🤣
-
- Удалил аккаунт
Тут, как тут...мы прям как стервятники на лёгкую добычу набросились 🦅
Я конечно не против подобной политики Германа Оскаровича, но большинство водителей то шпарит таки по Яше. Может потому что у них Платина бывает (доступна, ха-ха))), а в Сити только Голд, не так круто 😏
-
Да пох на платину и приоритет...катаю на Яше из за близких подач.В среднем около 3-5 минуты,а более 7-8 мин. для себя долгими.Часто утром бросает в соседние дама,дворы.А в понедельник вообще мне два раза кинул... высадил и сразу посадил,тем более второй раз был проставлен до дома.А в сити задолбали дальние подачи..Пользователь писал(а): ↑10 мар 2021, 21:54Тут, как тут...мы прям как стервятники на лёгкую добычу набросились 🦅
Я конечно не против подобной политики Германа Оскаровича, но большинство водителей то шпарит таки по Яше. Может потому что у них Платина бывает (доступна, ха-ха))), а в Сити только Голд, не так круто 😏
-
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
Вожу яшу потому что : цены выше ( км+время), есть хоть какая то компенсация неприятных моментов, больше возможности отказа от неприятных заказов, ну и самих заказов больше. Я бы конечно рад как вы возить минималки , но такая привилегия не у всех есть:)Пользователь писал(а): ↑10 мар 2021, 21:54Тут, как тут...мы прям как стервятники на лёгкую добычу набросились 🦅
-
- Удалил аккаунт
А как часто случаются эти неприятные моменты, которые таки можно компенсировать ?
-
Случаются редко на самом деле, поэтому их приходится выдумывать))Пользователь писал(а): ↑10 мар 2021, 23:35А как часто случаются эти неприятные моменты, которые таки можно компенсировать ?
-
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
Выдумывать у меня не получается, плохо вру видимо, а вот отказы от безналичных заказов мелочь а приятно.
-