Вам прислали новый опрос для дальнейшего собеседования по улучшению ситимобила? 🤣🤣🤣
Вот они придурки
Ситимобил (Ситистарт)
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
-
- Автомобиль: KIA Rio
-
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Они про этот zoom, уже присылали, е##нашки одноклеточныеПользователь писал(а): ↑09 мар 2021, 17:41Ну вот, теперь уже не очные встречи, а онлайн-интервью. Сливаются потихоньку, потом и эту затею под сукно задвинут.
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Солярис
Странно! До сих пор не присылали 6000, Грег вы были правы 😀
-
- Удалил аккаунт
В офисТигранджан писал(а): ↑09 мар 2021, 19:50Странно! До сих пор не присылали 6000, Грег вы были правы 😀
-
- Удалил аккаунт
К вопросу о заказах за МКАД с потерей мотивации.
Поскольку от Сити нам не добиться чётких границ "одной тарифной зоны", то можно ещё ориентироваться по зонам минималок. Обратил внимание (в расписании минималок), что есть такие понятия как МСК-Химки и МО-Солнцево, то есть когда часть области входит в "один полигон" с Москвой, и часть заМКАДных районов Москвы наоборот не входит.
Это может быть полезным для понимания - звонить ли для снятия без потерь или бесполезно тратить время. И соответственно - либо отказаться за -4 очка, либо отвезти.
По последним неделям (ровно после моего визита в Сити, ну, сорян ребята) я заметил, что с операторами проведён дополнительный инструктаж ни под каким предлогом не снимать с нас эти заказы и убеждать, что всё норм.
Хотя, должен признать, что порой прокатывает, но возможно ещё потому, что финиш действительно вне зоны, и с потерей заказ предложен некорректно. Но это всё же лотерея, поэтому действовать приходится по наитию. Тут у деффчонок приоритет, однако... только вот с Сити они не дружат, а позвонить им и спросить не успеешь - на принятие решения секунды.
Поскольку от Сити нам не добиться чётких границ "одной тарифной зоны", то можно ещё ориентироваться по зонам минималок. Обратил внимание (в расписании минималок), что есть такие понятия как МСК-Химки и МО-Солнцево, то есть когда часть области входит в "один полигон" с Москвой, и часть заМКАДных районов Москвы наоборот не входит.
Это может быть полезным для понимания - звонить ли для снятия без потерь или бесполезно тратить время. И соответственно - либо отказаться за -4 очка, либо отвезти.
По последним неделям (ровно после моего визита в Сити, ну, сорян ребята) я заметил, что с операторами проведён дополнительный инструктаж ни под каким предлогом не снимать с нас эти заказы и убеждать, что всё норм.
Хотя, должен признать, что порой прокатывает, но возможно ещё потому, что финиш действительно вне зоны, и с потерей заказ предложен некорректно. Но это всё же лотерея, поэтому действовать приходится по наитию. Тут у деффчонок приоритет, однако... только вот с Сити они не дружат, а позвонить им и спросить не успеешь - на принятие решения секунды.
-
- Автомобиль: Аутомобиль
Знаем мы, что они там за алгоритмы отрабатывают.
"Теперь ты сможешь зарабатывать больше! Вместо цели 1500 за 10 поездок, теперь новая цель 1600 за 20 поездок" 🤣
Остался 1 заказ до цели. Стоял на Нагатинской. В центре зона - 600, я не в ней.
Ставлю домой. 1 заказ, ехать далеко не хочется, до дома 10 мин.
Кидает заказ с зоны, с Серпуховки.
Ехать около 7км и 15 мин.
Естественно его отменили.
Алгоритм "не дать кому-то коротыш в зоне".
Заезжаю в зону. В режиме "домой" 15 мин тишины в эфире.
Ставлю зелёнку.
Насыпаются Люберцы, Видное, Коммунарка.
Алгоритм "послать в е**ня".
Двигаюсь обратно, в сторону Коломенской, пофиг уже на зоны. Нужен 1 коротыш) домой охота.
Доезжаю до края зоны - тишина. Метров 50 выезжаю за границу - сразу же заказ Коломенская - Трофимова. 🤣
Алгоритм "не дать халяву".
Ну и потом ещё сам по тупости, заехав в сбер на инкассацию, оставил телефон в машине и не выключил.
Вернулся а там -4. В режиме домой, и в зоне минималки...
Тут уже мой алгоритм - вечерняя тупость 😑
"Теперь ты сможешь зарабатывать больше! Вместо цели 1500 за 10 поездок, теперь новая цель 1600 за 20 поездок" 🤣
Остался 1 заказ до цели. Стоял на Нагатинской. В центре зона - 600, я не в ней.
Ставлю домой. 1 заказ, ехать далеко не хочется, до дома 10 мин.
Кидает заказ с зоны, с Серпуховки.
Ехать около 7км и 15 мин.
Естественно его отменили.
Алгоритм "не дать кому-то коротыш в зоне".
Заезжаю в зону. В режиме "домой" 15 мин тишины в эфире.
Ставлю зелёнку.
Насыпаются Люберцы, Видное, Коммунарка.
Алгоритм "послать в е**ня".
Двигаюсь обратно, в сторону Коломенской, пофиг уже на зоны. Нужен 1 коротыш) домой охота.
Доезжаю до края зоны - тишина. Метров 50 выезжаю за границу - сразу же заказ Коломенская - Трофимова. 🤣
Алгоритм "не дать халяву".
Ну и потом ещё сам по тупости, заехав в сбер на инкассацию, оставил телефон в машине и не выключил.
Вернулся а там -4. В режиме домой, и в зоне минималки...
Тут уже мой алгоритм - вечерняя тупость 😑
-
- Удалил аккаунт