Мот он ногу почесать просто хотел )Профиль удален писал(а): ↑15 фев 2021, 21:22Да. Все. Подаю на развод и не важно куда Вагнер протянул руку.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Мерс
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
С чего это вдруг мне нервно курить? Сейчас все в экономе десятку делают) времена такие и ими надо пользоваться🙄🤒Пользователь 7 писал(а): ↑15 фев 2021, 20:53Реально это круто , ничего не добавить )
Лена из Трои точно после этого закурит , про Марфу Аллегровну я промолчу
-
- Удалил аккаунт
Да он просто ловил такси 😉
-
- Удалил аккаунт
Какой Вы нетерпеливый, самое ж интересное ещё не началось 😉Пользователь 7 писал(а): ↑15 фев 2021, 21:04вы столько времени с нами ,
но вы еще не одна из нас.
рановато вы пришли к нам на форум, мы ведь помочь хотели и хотим.
Вам стоит к нам вернуться уже в качестве водителя
который будет делиться своими проблемами и победами, а мы будем очень сильно радоваться за Вас !
pS можете послать меня , но я первым протянул вам руку свою., поверьте это искренне было
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Обломал все на кульминации
-
- ПРОФИ
Ну вот,Вагнер, взял и обломал с ходу😬 чем тебе Марфа помешала) тем паче она ночью написала "Вагнер -мой") руки прочь) а тут сразу в лоб- ты- не мы) дальше- непереводимая игра слов) типа не хрен писать, раз тачку не взяла) тоньше надо быть) и терпимее🤣🤣🤣ты же композитор) или все же футболист?🙄😉Пользователь 7 писал(а): ↑15 фев 2021, 21:04вы столько времени с нами ,
но вы еще не одна из нас.
рановато вы пришли к нам на форум, мы ведь помочь хотели и хотим.
Вам стоит к нам вернуться уже в качестве водителя
который будет делиться своими проблемами и победами, а мы будем очень сильно радоваться за Вас !
pS можете послать меня , но я первым протянул вам руку свою., поверьте это искренне было
-
- Автомобиль: Мерс
Он , Лен, наверно в тебя влюблён просто, заочно, не вижу других объяснений )lenatroia писал(а): ↑15 фев 2021, 22:44Ну вот,Вагнер, взял и обломал с ходу😬 чем тебе Марфа помешала) тем паче она ночью написала "Вагнер -мой") руки прочь) а тут сразу в лоб- ты- не мы) дальше- непереводимая игра слов) типа не хрен писать, раз тачку не взяла) тоньше надо быть) и терпимее🤣🤣🤣ты же композитор) или все же футболист?🙄😉
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Бильярдист он...гоняет карманные шары...)))))lenatroia писал(а): ↑15 фев 2021, 22:44Ну вот,Вагнер, взял и обломал с ходу😬 чем тебе Марфа помешала) тем паче она ночью написала "Вагнер -мой") руки прочь) а тут сразу в лоб- ты- не мы) дальше- непереводимая игра слов) типа не хрен писать, раз тачку не взяла) тоньше надо быть) и терпимее🤣🤣🤣ты же композитор) или все же футболист?🙄😉
-
- ПРОФИ
Читайте Грэга) всем советую)5 томов, всего на 5000 страниц) вот он никогда обидного не скажет🤣🤣🤣даже про композиторов😁
-
- Удалил аккаунт