Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Октавия
Примерно такой же зз. Минималки были 250
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Октавия
Ценник должен быть выше, хотя как сити строит цену даже он не знает. Без кэффа тогда сколько для водителя 150?
-
- Удалил аккаунт
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
А минималка, поди, на тот момент 500 или 700?
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Аутомобиль
Сити удручает.
2 Недели назад задал вопрос по брендированию в тех.поддержку. Информацию передали, ожидайте, с Вами свяжутся.
Дня через три, продублировал - ожидайте, заявку рассмотрят в порядке очереди.
Нормальные такие очереди...
В итоге неделю спустя прислали мне смс с адресами... А то я их на сайте не видел...
Ладно, задаю другой вопрос: на пунктах брендирования сейчас нет лайтбоксов, по вашей вине.
Деньги будете платить за бренд или нет?
С вами свяжутся... Прошла неделя...
Чёт подбешивает, что по плëвому вопросу, который можно решить по телефону за 2 минуты надо кататься к ним в "дом такси".
2 Недели назад задал вопрос по брендированию в тех.поддержку. Информацию передали, ожидайте, с Вами свяжутся.
Дня через три, продублировал - ожидайте, заявку рассмотрят в порядке очереди.
Нормальные такие очереди...
В итоге неделю спустя прислали мне смс с адресами... А то я их на сайте не видел...
Ладно, задаю другой вопрос: на пунктах брендирования сейчас нет лайтбоксов, по вашей вине.
Деньги будете платить за бренд или нет?
С вами свяжутся... Прошла неделя...
Чёт подбешивает, что по плëвому вопросу, который можно решить по телефону за 2 минуты надо кататься к ним в "дом такси".
-
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
Занесла сегодня нелёгкая в Технопарк, и воспользовавшись оказией, зашёл в офис Ситимобил - проконтролировать работу над позавчерашний заявкой о возврате мотивации за дважды предложенный один и тот же заказ.. При визите в офис конечно всё делается быстро и чётко.
Но это не самое интересное...гораздо интереснее бесплатные медосмотры и консультации медработников 👩🍳 ой, скажу я вам, этим медработницы 🥰 я даже не стал консультироваться, просто полюбовался 😳 Саня, подключайся к Ситимобил 😉
Но это не самое интересное...гораздо интереснее бесплатные медосмотры и консультации медработников 👩🍳 ой, скажу я вам, этим медработницы 🥰 я даже не стал консультироваться, просто полюбовался 😳 Саня, подключайся к Ситимобил 😉
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Я? Давно покатаю, только на Власова небыло девушек