сегодня сити захотел чтоб я с цветного в люберцы за 580 р уехал.
вежливо все объяснил девушке , она вызвала при мне другую машину за пару минут и уехала.
и даже спасибо сказала что не высадил ее сразу .
стоял я в зоне минималок 450 р )
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
-
- Автомобиль: KIA Rio
Спасибо. У меня валяется в багажнике старый бокс...как раз для фотоконтроля...ржавый уже))) и не светится
-
- Удалил аккаунт
А зачем вообще было брать этот заказ ?Пользователь 7 писал(а): ↑24 янв 2021, 01:17сегодня сити захотел чтоб я с цветного в люберцы за 580 р уехал.
вежливо все объяснил девушке , она вызвала при мне другую машину за пару минут и уехала.
и даже спасибо сказала что не высадил ее сразу .
стоял я в зоне минималок 450 р )
Ведь ясно же, что 1-1,5-2к не предложит, а за меньшие деньги и ехать в Люберцы нет смысла. И отказ от такого заказа без потерь.
Или Вы хотели отработать процедуру высадки уже настроившегося на недорогие покатушки пакса 🤔😉😎
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
это был ящур .Пользователь писал(а): ↑24 янв 2021, 15:51А зачем вообще было брать этот заказ ?
Ведь ясно же, что 1-1,5-2к не предложит, а за меньшие деньги и ехать в Люберцы нет смысла. И отказ от такого заказа без потерь.
Или Вы хотели отработать процедуру высадки уже настроившегося на недорогие покатушки пакса 🤔😉😎
и в очередной раз , не было написано что загород.я уже несколько раз так "втихоря" катался загород.
Саша плюс Женя мне объясняли что это Москва ,и нефиг расслабляться
-
- Удалил аккаунт
Тогда правильно сделали, что вежливо отказали. Нам пока не до благотворительности, тем более, что кому-то в Люберцы - домой.Пользователь 7 писал(а): ↑24 янв 2021, 16:22это был ящур .
и в очередной раз , не было написано что загород.я уже несколько раз так "втихоря" катался загород.
Саша плюс Женя мне объясняли что это Москва ,и нефиг расслабляться
-
- Автомобиль: Kia Optima
Зато на бонус не Москва у них сразу всё, что за МКАДПользователь 7 писал(а): ↑24 янв 2021, 16:22Саша плюс Женя мне объясняли что это Москва ,и нефиг расслабляться
-
- Автомобиль: Аутомобиль
Подключился к Сити как ИП. Пришла приветственная цель, как новому водителю. И тут же стала недоступна, т.к есть парковый аккуант.
Ну ладно, думаю фиг с ним...
Но уже неделю каждый день так. А норм цель не даёт. И эта бесит. Есть но недоступна.
В тех.поддержке тупорылые, дальше некуда.
Я хз откуда их набирают.
Пишет: цель для Вас доступна. Но так как у Вас не один аккуант, она для Вас недоступна.
Такое ощущение, что с Кличко разговариваю.
Может кто сталкивался?
Ну ладно, думаю фиг с ним...
Но уже неделю каждый день так. А норм цель не даёт. И эта бесит. Есть но недоступна.
В тех.поддержке тупорылые, дальше некуда.
Я хз откуда их набирают.
Пишет: цель для Вас доступна. Но так как у Вас не один аккуант, она для Вас недоступна.
Такое ощущение, что с Кличко разговариваю.
Может кто сталкивался?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Через месяц потухнет. Потому что ты не новичек, а уже работал ранее. У меня также было.
-
- Автомобиль: Аутомобиль
А за этот месяц тебе другие цели приходили?
Я понимаю почему эта недоступна, но бесит, что она маячит постоянно, а реальной цели нету.
А в парковом аккаунте, даëт 1000 за 15 поездок.
И в итоге я ИП, катаюсь через парк, хотя хочу бабулесик на расчетный счёт.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Нет, небыло целей, висело вот это чудо и все.