MaksimK17 писал(а): ↑14 янв 2021, 12:58
Знающие, подскажите пожалуйста. Ввиду отсутствия большого стажа(1 год всего) меня могут подключить только к Сити на арендованном автомобиле. Везде нужен стаж 2 года минимум. Так вот. Работая в Питере только в сити, реально что-то зарабатывать или же это гиблое дело? Других вариантов кроме сити даже нету..
На Ситике жить можно, но работать только когда нет пробок. Хотя нынче Ситик в Питере скис. Дотации практически не даёт, а пассажиры привыкли ездить дёшево.
Вот для примера. Я вчера отвез своего ребенка на английский в пригород Питера. С 18 до 19 его надо ждать. Соответственно чего просто так стоять. Беру заказ Ситика по тарифу К+. Время супер пробочное в сторону заказа. Заказ 7 км ( 6 км ехать и 1 км подача), 46 минут. По итогу 335 рублей грязными. Пассажирка работница налоговой, всю дорогу жаловалась что Ситик поднял цены.... Когда приехали я попросил ее подсчитать мой заработок в час. Вышло около 200 рублей. И это вложив 2 ляма в машину.... Она была в шоке. Сказала что еле говорящий кассир узкоглазой национальности на кассе в Ленте зарабатывает 300 рублей в час чистыми. Вот это и есть Ситик. Работать на нем только утром, днём и ночью. Если есть хоть некое подозрение о пробке, то сразу выключать.
P.S. Яндекс просил с пассажира за эту поездку 590 руб. по тарифу кстати комфорт. А у Ситика вообще кроме моей машины машин свободных на линии было нема.....Вот она К+ мой и заказала....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.