Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
Хочу спросить у фанатов этого агрегатора , это хорошая работа или нет ? Робот посчитал время в пути как 31 мин , сколько я ехал это никого не волнует .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Удалил аккаунт
За виртуальные 31 минуту 484 рубля хоть и на грани, но всё же в допуске для Эконома. Но и доехать за полчаса можно было, а вот как у Вас получилось - мы не знаем.Пользователь 7 писал(а): ↑05 янв 2021, 17:38Хочу спросить у фанатов этого агрегатора , это хорошая работа или нет ? Робот посчитал время в пути как 31 мин , сколько я ехал это никого не волнует .
-
- Автомобиль: Solaris
-
- Удалил аккаунт
Чё та я смотрю - как чай через приложение, так всё время 59 рублей 🤔
У них там шаблон что-ль ?
У них там шаблон что-ль ?
-
это называется гавнозаказ и не важно сколько туда ехать, хоть 20 минут...важно сколько ты км проехал...примерно 23 км на противоположную часть города...очередной пример того что когда нет кэфов и минималок в такси делать не##й. Тут люди минималки катают за 500р по району, а ты за эти деньги с одного конца города на другой хуяришь!!! Сбербанковские заказы катают только по району все что дальше это считай бесплатно отвез...изучай форум и тогда таких вопросов не будет, посмотри какие скрины Сидор выкладывает все по 500р, других сумм у него нет и заказы на 10 минут...а для тех кто комфорт возит, лужи по комфорту возить нельзя, это сбербанковская наебка,там их всего 4Пользователь 7 писал(а): ↑05 янв 2021, 17:38Хочу спросить у фанатов этого агрегатора , это хорошая работа или нет ? Робот посчитал время в пути как 31 мин , сколько я ехал это никого не волнует .
-
- Удалил аккаунт
Если в периоды отсутствия кэфов и минималок ничего не делать, то по итогу месяца сделланные 500-рублёвые 10-минутки превратятся в мелочь пузатую. Когда дают, конечно надо брать, но эти заказы просто перекроют недобор, который обязательно возникнет позже, как сейчас, в каникулы.Алексей77 писал(а): ↑05 янв 2021, 19:11это называется гавнозаказ и не важно сколько туда ехать, хоть 20 минут...важно сколько ты км проехал...примерно 23 км на противоположную часть города...очередной пример того что когда нет кэфов и минималок в такси делать не##й. Тут люди минималки катают за 500р по району, а ты за эти деньги с одного конца города на другой хуяришь!!!...
-
У меня другая точка зрения, нужно изучать Москву и когда в них загораются кэфы ( как правило в Яндексе бот включает в одно и то же время в одном и том же районе), и строить график работы исходя из них, а не крутить баранку целыми днями...а в праздники нужно отдыхать и набираться сил...Приведу пример, мне сегодня от профсоюзной нужно было на тульскую, мне лень было машину чистить от снега, я заказал такси стоило это 182 рубля!!!я такие заказы по комфорту с кэфом всегда возил минимум за 650-700р..и спрашивается на##й нужна такая работа???15 минут ехать 5 км за 182 рубля!!!это бесплатное такси!!!
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Я 18 заказов на бонус накатал, но цены пиzdeц
С каждым днём всё хуже
С каждым днём всё хуже
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима