Я сейчас в Сити работаю,пока все возмещают ,но нужно закрыть заказ не отходя от кассы,не выпускать клиента)
В Гетт всегда пофиг было,если деньги на карте клиента или нет,всегда оплачивали ,ее знаю как сейчас
А как возмещают? Вот закрываешь заказ, он висит 5 минут-10 минут, клиент опаздывает уже, что с оплатой не понятно. Звонишь диспетчеру, а она тупо отменяет сделанный заказ. И говорит ничего не можем сделать, обращайтесь в полицию. Заказ из приложения исчезает. Все. Крайний раз так на 1600 попали, пришлось с клиентом решать, дошло до конфликта. А Сити не причём, скинули заказ и послали в полицию. Правомочность действий диспетчера не выяснить, писали сообщения в приложении их просто удалили. Тупик.
У меня было много таких случаев,никогда не отменяли заказ у нас в Москве,всегда возмещают,звоните сразу в службу контроля качества по номеру 84955005050 доб 5Гаечка писал(а): ↑30 июл 2018, 12:09А как возмещают? Вот закрываешь заказ, он висит 5 минут-10 минут, клиент опаздывает уже, что с оплатой не понятно. Звонишь диспетчеру, а она тупо отменяет сделанный заказ. И говорит ничего не можем сделать, обращайтесь в полицию. Заказ из приложения исчезает. Все. Крайний раз так на 1600 попали, пришлось с клиентом решать, дошло до конфликта. А Сити не причём, скинули заказ и послали в полицию. Правомочность действий диспетчера не выяснить, писали сообщения в приложении их просто удалили. Тупик.
Спасибо, мы то тоже из Москвы.Vit4Srx писал(а): ↑31 июл 2018, 07:47У меня было много таких случаев,никогда не отменяли заказ у нас в Москве,всегда возмещают,звоните сразу в службу контроля качества по номеру 84955005050 доб 5Гаечка писал(а): ↑30 июл 2018, 12:09А как возмещают? Вот закрываешь заказ, он висит 5 минут-10 минут, клиент опаздывает уже, что с оплатой не понятно. Звонишь диспетчеру, а она тупо отменяет сделанный заказ. И говорит ничего не можем сделать, обращайтесь в полицию. Заказ из приложения исчезает. Все. Крайний раз так на 1600 попали, пришлось с клиентом решать, дошло до конфликта. А Сити не причём, скинули заказ и послали в полицию. Правомочность действий диспетчера не выяснить, писали сообщения в приложении их просто удалили. Тупик.
У меня в списке висели заказы "на завтра", остальных не было, но зеленый робот не плохо раздавал. За два часа с 22 до 24 1500 грязными сделал. Не знаю как скрин прицепить.Пользователь писал(а): ↑21 дек 2019, 16:04А кто что скажет про вчерашний вечерний треш с заказами по Сити ?