UBER
• Выбесил Убер

Обсуждение UBER.
Vit4Srx
Автомобиль: Форд Мондео
18 мар 2018, 00:24

Сообщение Vit4Srx » 18 мар 2018, 00:24

Сегодня особо не работал,но день
начался со скандала возле моего дома,не там я оказывается машину ставлю,о как))))

Сижу значит прогреваю машину,и уже собираюсь отъезжать и тут смотрю сдаёт задом белый Хундай Сарясис,ровняется со мной,открывается окно,и от туда какая то истеричная баба начинает на меня орать,что я постоянно ставлю машину на ее место,она типа живет около этого подъезда и только она имеет права тут ставить свою машину и что я должен ставить машину где угодно,но только не на ее месте,не дожидаясь от меня ответа,окно закрывается и она отъезжает и стоит ждёт пока я отъеду,ну я уехал,не успев ее послать,сегодня подъезжаю к дому,сразу туда,а там уже ее машина стоит,вот блин думаю незадача))),ладно,теперь это будет мое самое любимое место)))))

И так про Убер ))

Выехал сегодня включил всё,тишина,только Убер пиликает,поставил в сторону центра Москвы в ожидания комфорта,но хрен там,ладно думаю,на экономе хоть в город уеду и вот нате вам,почти за пол часа 140 рублей,как вам?))),всю жизнь бы ездил на таком такси ))
Дальше в Бутово беру заказ по комфорту от Яндекса на Новый Арбат,вот оно думаю счастье долгожданное)))),но что я вижу,Комфорт в Яндексе подешевел и стал 10 рублей минута и километр и за час Яндекс посчитал всего 800 рублей по комфорту,я был немного в шоке,ладно поработав немного в центре выставил все в сторону дома и первый выстелил естественно Убер ,детский тариф..

Детские тарифы Убер всегда отплачивал более менее и я беру его,приезжаю а там малютка,максимум годик,я объясняю,что Убер возит детей только с 3х лет и я вынужден отменить заказ,так как у меня нет специального кресла под этот возраст и у меня штраф за это 100 000 рублей,меня уговаривают,так как типа замёрзли все,ладно беру,так как в сторону дома ,от Таганки до Ясенево примерно должно получиться 800 рублей,едем,приезжаем а там..
В общем выбесил сегодня этот Убер

А,да,вот ещё прикол)),сегодня когда включил Убер увидел опрос водителей,типа насколько вас бесит убер)))))))))),и несколько пунктов,типа. Вообще не бесит,бесит,бесит нереально)))),офигел от этого опроса))))))))),естественно написал бесит нереально)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

E200
Автомобиль: MB E200
20 мар 2018, 20:57

Сообщение E200 » 20 мар 2018, 20:57

Я вообще перестал его включать.

Vit4Srx
20 мар 2018, 21:57

Сообщение Vit4Srx » 20 мар 2018, 21:57

E200 писал(а):
Тоже не дают на одном комфорте работать?

E200
Автомобиль: MB E200
21 мар 2018, 16:12

Сообщение E200 » 21 мар 2018, 16:12

Vit4Srx писал(а):
E200 писал(а):
Тоже не дают на одном комфорте работать?
На ешке можно только селект оставить, но проку от этого тоже немного.

Vit4Srx
09 апр 2018, 20:26

Сообщение Vit4Srx » 09 апр 2018, 20:26

E200 писал(а):
21 мар 2018, 16:12
Vit4Srx писал(а):
E200 писал(а):

На ешке можно только селект оставить, но проку от этого тоже немного.
И сколько ещё ешка в прошлом кузове будет проходить по бизнесу в других агрегаторах?

lux
08 янв 2022, 17:16

Сообщение lux » 08 янв 2022, 17:16

Новости писал(а):
16 мар 2017, 11:45
Компанию Uber длительное время связывали с возможной покупкой картографического сервиса Here от Nokia: якобы компания хотела избавиться от Google Maps и местных конкурентов, вроде «Яндекс.Карты». Но, как сообщает TechCrunch, компания пошла по другому пути: для своих водителей в Uber создали собственный картографический и навигационный сервисы.

Сообщается, что новое приложение для водителей представляет собой улучшенную версию того, что ранее было на iOS. Обновление для Android-устройств получилось более серьезным, так как это практически новое приложение. В самой компании сообщили, что обновление было необходимым: ранее приложение для водителей было не слишком удобным в плане навигации, что требовало активации сторонних приложений. Смена интерфейсов приводила к лишним манипуляциям и мешала работать.

«Создав свой сервис, мы можем контролировать абсолютно все: размер значков на карте, отображение только важных элементов, что показывать, а что скрывать. Раньше мы использовали чужое API и не имели над ним власти. Теперь же система полностью наша и можем сделать ее максимально удобной для водителей», — сообщила руководитель проекта Карт от Uber Майя Чокси.

Она же отметила, что основной причиной выпуска своей навигации было именно желание создать качественную систему для водителей, а не простая замена карт конкурентов. «Мы делали продукт только под водителей. Чтобы сидя за рулем они могли видеть все объекты на экране смартфона, удобно сидя в кресле. Многие же навигационные приложения над этим не задумываются: их водители не проводят в кресле до 12 часов в день», — отметила Чокси.

Впрочем, карты для Uber – далеко не первая проблема. У компании серьезные имиджевые провалы: Uber обвинили в очередной раз уличили в слежке, ее менеджеров — в сексизме, а CEO Трэвиса Каланика – и вовсе в пособничестве Трампу.
Трогает забота убера о водителях несмотря на букет внутренних проблем

А что у них и правда была своя собственная встроенная навигация

lux
15 апр 2022, 11:59

Сообщение lux » 15 апр 2022, 11:59

Стасевич писал(а):
14 апр 2022, 18:18
Почему?
Поскольку знающие не раз объясняли, что
Пoльзoватeль писал(а):
14 ноя 2020, 18:39

А что касается Убера, так эта штука изначально задумана для подрыва легального рынка такси в различных странах, включая свою собственную.
Рекламируя Убер, водители и парки укрепляют в сознании потребителя мысль о том, что этой штукой можно и нужно пользоваться. Таким образом косвенно участвуют в подрыве реальной экономики, и в конечном итоге, вредя сам же себе, и ругаясь, когда приходится везти заказ от Убера.
Это называется стрелять себе в ногу, причём, не только себе, но и своим согражданам и коллегам по цеху.

xrsanek
ПРОФИ ПРОФИ
Автомобиль: Оптима
16 апр 2022, 00:21

Сообщение xrsanek » 16 апр 2022, 00:21

Так, уважаемый, идите Сити ругайте, тут мы сами разберёмся, Вы его не катали… не Вам его критиковать

lux
18 апр 2022, 13:02

Сообщение lux » 18 апр 2022, 13:02

xrsanek писал(а):
16 апр 2022, 00:21
Так, уважаемый, идите Сити ругайте, тут мы сами разберёмся, Вы его не катали… не Вам его критиковать
Мой пост действительно был рассчитан на Вас, и приятно, что Вы считали этот месседж. Но позиция Ваша видится мне поспешной, непоследовательной и неаргументированной.

Начнём с конца.

3. Убер мне очень даже довелось покатать (под крылом Яндекса), но никаких таких особенных ништяков за ним не наблюдалось. А вот описанные всеми недостатки, как заказов, так и паксов, случались. Как, впрочем, и с заказами из других источников. Так что не вижу поводов защищать именно Убер от моих нападок.

2. Став полноправным хозяином авто, Вы тем не менее не содрали к чертям собачьим этот бренд, хотя, как мне показалось, Вы скептически относитесь к влиянию Приоритета на качество, количество и распределение заказов.

1. И самое главное, чего Вы вообще почему-то не коснулись. Любой агрегатор такси негативно влияет на реальную отрасль, при всём своём технологическом и логистическом позитиве. Ложка дёгтя, может испортить самую хорошую идею, а дьявол, как известно, ходит под самыми святыми флагами.
Но поскольку Убер первым начал эту вакханалию, а остальные уже учились у него, то у меня к нему особый счёт.

0. К тому же, Вы нередко сами наезжаете на Ситик, хоть и не съели на нём собаку (поскольку их не употребляете вообще, по Вашим же словам))). Но если я и защищаю его в диалоге с Вами, то хотя бы привожу аргументы.