Столько идёт брезнала,что 6% становится ну очень дохрена и налоги выросли блин,в этом году не стал делать патент,и хочу закрыться,не тяну я налоги..
И так,что меня ждёт ? Можно ли работать на своей машине через подключашку с лицензией от подключашки,просто по договору,ездить так же по выделенке смогу?
Оформление такси
• Надоело платить налоги
-
- Автомобиль: Форд Мондео
-
В Ритме 75 рублей день стоит без ИП и 6% снять с Карты ,в Сити Мобиле как?
Есть же конторы где и процент очень низкий и на карту кидают без комиссий
Есть же конторы где и процент очень низкий и на карту кидают без комиссий
-
Я через прокат.такси работаю уже года два. У них 3% с заказа на карту сбера, без всяких доплат за переводы и абонеток.
Тоже самое ип закрыл так как мало того что налог так еще со следующего года по 40 000 в год платежи.
Тоже самое ип закрыл так как мало того что налог так еще со следующего года по 40 000 в год платежи.
-
А по выделенке ездить теперь нет возможности?ездишь с шашкой?
-
Просто взял шашку на магните 10х3х3см ) и из окна выставляю прям на ходу и все. )
Только рекомендую под то место куда ставишь наклеить кусок пленки прозрачной бронированой. чтоб крышу не царапать.
Только рекомендую под то место куда ставишь наклеить кусок пленки прозрачной бронированой. чтоб крышу не царапать.
-
Я не к этому клоню )),мне интересно какой штраф за это будет ,и будет ли,если например МАДИ остановят?
Ну и просто Гибдд
-
- Автомобиль: MB E200
Да никакого, если у тебя лицензия есть, путевой лист есть, бсо есть, визитка есть...
В общемто два раза тормозили проверили все и пожелали счастливого пути.
В общемто два раза тормозили проверили все и пожелали счастливого пути.
-
Вот прям даже не знаю стоит закрывать или нет,в принципе если работать без ИП,то всё равно придётся платить 6% с безналов и 75 рублей в день за прогу,ну это в Ритме так,то на то и выходит...
Вот если не платить за вывод средств и прогу,тогда да.,но обычно такие фирмы только начинают работать и запросто могут кинуть
-
Бро, а отдели мух от котлет, наличие ИП и работа через подключашку это разные вещи. Везде есть и плюсы и минусы которые могут гдето быть больше гдето меньше.Vit4Srx писал(а): ↑20 мар 2018, 22:03Вот прям даже не знаю стоит закрывать или нет,в принципе если работать без ИП,то всё равно придётся платить 6% с безналов и 75 рублей в день за прогу,ну это в Ритме так,то на то и выходит...
Вот если не платить за вывод средств и прогу,тогда да.,но обычно такие фирмы только начинают работать и запросто могут кинуть
По моему через подключашку всеже выходит в 2 раза дешевле, если вспомнить платежи за расчетный счет, платежи за ЭЦП, платежи за ИП и так далее, но через подключашку есть риск быть кинутым на несколько дней работы.
Да еще когда работаешь через свое ИП и полностью по закону то самый немаловажный фактор это твоя личная полная ответственность за ВСЕ...
-
Я за расчётный счёт 500 рублей в месяц плачу,пенсионные и страховые взносы всего 8000 в квартал,6% с прибыли так же перекрываются эти пенсионными взносами,поэтому всего 32000 в год и 6000 за расчетный,и того 38000 тысяч,а в ритме по 75 рублей каждый день набегает в год больше 27000 рублей и плюс 6% с каждого безнала,в том орду у меня безналов вышло на 550000 рублей,6% это ещё 33000 рублей и где выгодней?Сам ты когда ИП платишь 38000,а через подключашку типа ритма 60000FTW писал(а): ↑21 мар 2018, 00:38Бро, а отдели мух от котлет, наличие ИП и работа через подключашку это разные вещи. Везде есть и плюсы и минусы которые могут гдето быть больше гдето меньше.Vit4Srx писал(а): ↑20 мар 2018, 22:03Вот прям даже не знаю стоит закрывать или нет,в принципе если работать без ИП,то всё равно придётся платить 6% с безналов и 75 рублей в день за прогу,ну это в Ритме так,то на то и выходит...
По моему через подключашку всеже выходит в 2 раза дешевле, если вспомнить платежи за расчетный счет, платежи за ЭЦП, платежи за ИП и так далее, но через подключашку есть риск быть кинутым на несколько дней работы.
Да еще когда работаешь через свое ИП и полностью по закону то самый немаловажный фактор это твоя личная полная ответственность за ВСЕ...