Вот ответ: https://ya.cc/7TKMq
Яндекс Такси
• Вопрос к ИП кто работает с Яндексом напрямую
-
-
Также интересует что такое "перевод"?
Точней по какой причине он не поступает на расчетный счёт? Происходит зачисление но с другими номерами и другими суммами.
Точней по какой причине он не поступает на расчетный счёт? Происходит зачисление но с другими номерами и другими суммами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Удалил аккаунт
Компенсация за заказ поступает, если на счету карты клиента не было денег (если стояла оплата Эппл/Гугл, то в процессе поездки автоматом на наличные переключится).
Когда Яндексу удаётся списать деньги, он отменяет компенсацию и зачисляет деньги.
Ещё отмены оплаты бывают за отменённый клиентом заказ, я вот сейчас бодался с поддержкой из-за такого. Клиент неправильно указал адрес, отменил заказ, с него сняли деньги, он пожаловался - деньги вернули, я пожаловался - мне капнутюла компенсация (т.е. клиент таки остался прав, но Яша решил возместить мне подачу).
Когда Яндексу удаётся списать деньги, он отменяет компенсацию и зачисляет деньги.
Ещё отмены оплаты бывают за отменённый клиентом заказ, я вот сейчас бодался с поддержкой из-за такого. Клиент неправильно указал адрес, отменил заказ, с него сняли деньги, он пожаловался - деньги вернули, я пожаловался - мне капнутюла компенсация (т.е. клиент таки остался прав, но Яша решил возместить мне подачу).
-
- Удалил аккаунт
Я в целом о том, что вопрос со счетами не является проблемным.exlife писал(а): ↑24 ноя 2019, 10:08Не знаю как у вас, Яша отказался принимать счет ип(в приложении таксометр при вводе счета для самозанятых) - написал запрещено.Пользователь писал(а): ↑22 ноя 2019, 22:52По нескольким вопросам:
- контрагентам (при НПД) можно дать как счёт ИП, так и счёт физлица, агрикам это без разницы
Принял только карты любых банков(обычные), но не ИП.
-
- Автомобиль: polo
Похоже к самозанятым начинают тихонько подкрадываться жарко дыша в затылок...
-
- Удалил аккаунт
-
В связи с неутолимой жаждой бабла у всех заинтересованных лиц, однако)Пользователь писал(а): ↑25 ноя 2019, 17:56Ну, слухов много всяких..., а что конкретно и в связи с чем ?
Вытащили из тени кого смогли (меньше 200 000 человек) и теперь начинают нагибать по чуть-чуть.
Я тоже думал переключить налоговый режим с нового года. и передумал. Побарахтаюсь на упрощёнке пока. Всё равно все взносы бесплатные получаются по факту.
-
Кстати могу подключить всех желающих. Комис только за вывод безнала (налог плюс комиссия сбера за перевод). Я не жадный)
-
- Удалил аккаунт
Так как нагибают ?VetFox писал(а): ↑25 ноя 2019, 19:51В связи с неутолимой жаждой бабла у всех заинтересованных лиц, однако)Пользователь писал(а): ↑25 ноя 2019, 17:56Ну, слухов много всяких..., а что конкретно и в связи с чем ?
Вытащили из тени кого смогли (меньше 200 000 человек) и теперь начинают нагибать по чуть-чуть.
Я тоже думал переключить налоговый режим с нового года. и передумал. Побарахтаюсь на упрощёнке пока. Всё равно все взносы бесплатные получаются по факту.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85