Яндекс Такси
• Вопрос к ИП кто работает с Яндексом напрямую
-
- Автомобиль: BMW5
Когда был подключен напрямую как ИП, за два года на балансе постепенно образовался минус 13200. На все вопросы об этом служба поддержки ничего внятного не смогла ответить, в том числе и на огородном. Есть у кого нибудь подобное? По большому счёту без разницы, но лимит на принятие заказов за наличные стоял минус 5000. И вот пару дней не поработаешь, потом приходится 7 тыр накатывать по безналу только. Сейчас ИП закрыл, как самозанятый подключен, но теперь наоборот на балансе больше остаётся, раз корректировали баланс, минуснули 2500р. Вообще жесть, в ихних расчетах сам черт ногу сломит. На фоне этого думаю что Яндекс специально запутывает всё, чтобы больше списать незаметно...
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Skoda Rapid
Привет всем.Кто подключался к яше как самозанятый,не было у вас трудностей? а то у меня профиль не создается в таксометре,на огородном сказали- ждать и не факт,что вообще получится
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Я подключалась сразу, как только Яша предложил. Кабинет налоговой уже был раньше, поэтому перешла по всем ссылкам и зарегалась очень быстро. В то время Яша ещё и плюшки раздавал за регистрацию самозанятого. Хотя работала на аренде, был только один аккаунт от таксопарка. Через тот аккаунт забивала денег ровно, чтобы было аренду списать.
-
Опытный
Я в августе регистрировался, все быстро было, а какие там могут быть сложности то , что Яндекс говорит ?
-
Самозанятым Яшей салют! Подскажите, как происходят выплаты безнала? Не могу нигде найти информацию сколько ждать кровные заработанные
-
Опытный
На следующий день было, кроме выходных, но сегодня чего то не перечислили, редискиpriyutskiy писал(а): ↑17 авг 2020, 18:05Самозанятым Яшей салют! Подскажите, как происходят выплаты безнала? Не могу нигде найти информацию сколько ждать кровные заработанные
-
- Удалил аккаунт
А может сдыхают вслед за Геттом 🤔
-
- Автомобиль: Skoda Rapid
В общем, решилось все просто.Проснулся я в пятницу,жму на кнопку "подтвердить" и профиль готов.В яндексе сказали- техническая ошибка,иногда бывает люди день-месяц-полгода не могут как самозанятые зарегистрироваться.Предлагали, если и у них решить проблему не получится - подключиться как ИП.
-
- Удалил аккаунт
Резюме - для важных свершений раньше пятницы не встаём 😉