Пассажиры
• Кидалы
-
- Автомобиль: Rio
У меня тоже 2000 фальшивые на память остались, на 1905 года сели 2 вроде солидных мужика, день, пробки, поездка на 450 по-моему, сразу про сдачу начали, типа дай нам полторашку сдачи , свёрнутую дали 2 -ку. Вечером на заправке девчонки проверили, фальшивая оказалась. После этого я нал отключил и вожу исключительно безнал, заказов меньше не стало, а вот контингент поинтересней..
-
Всё тоже самое. Один в один, ещё и за жизнь поговорили.
-
- Автомобиль: Фольксваген Поло
Мне недавно чел дал две тысячи я тоже чувствовал себя неспокойно, пока не доехал до банкомата и не отправил их туда.
Ещё был случай, когда солидный дядька инженер дал 5.000,кот. ему только что дали зарплатой, а на заправке ЛУКОЙЛа она не прошла проверку, якобы фальшивая. На самом деле нормальная.
Ещё был случай, когда солидный дядька инженер дал 5.000,кот. ему только что дали зарплатой, а на заправке ЛУКОЙЛа она не прошла проверку, якобы фальшивая. На самом деле нормальная.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Подозрительные купюры относим обратно им на рынок. Всегда сбагривал Кавказу и узбекам, пусть хоть и о считают и радуются
-
Вчера приехал по адресу, и получил вот такое сообщение от пассажира.. Это развод был или правда яндекс))
Там ещё угрозы были, типо если фото на номер телефона не скину, то придётся ехать в офис и тд. А иначе блок
Там ещё угрозы были, типо если фото на номер телефона не скину, то придётся ехать в офис и тд. А иначе блок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Развод. Все требования по Яши через фотоконтроль. Если что то не так, заблокирует до фотоконтроля
-
- Удалил аккаунт
Надо было спросить в чате адресок того офиса и вообще развернуть дискуссию. А потом её Яше продемонстрировать и запросить промик за моральный ущерб, по причине незащищённости их хвалёного ПО.
-
Года два назад, когда в парке работал попадал под такой контроль, но там было написано в примечании к заказу. Не отменяйти бла, бла, бла
-
- Автомобиль: Тойота Камри
-
Тоже самое было.
Адрес указали куда приезжать если не скину фото, огородный проезд.
Позвонил начальнику колонны, спросить что и как. Говорит скидывай фото, все ок) =