А зачем вообще пустил их в салон??? Странно ожидать от цыган честности в денежном вопросе.
Пассажиры
• Кидалы
-
- Автомобиль: Киа Рио
Я знаю. Но ответ поддержки Яши был таков: вы не нажали кнопку поехали и поэтому сумма комиссии вам не вернётся. Хотя я ее нажал и в заказе явно написано и сумма поездки 0 и заказ отменён и комиссия Яши минусовая и время езды с картой как я ехал. Яша похоже совсем Ох€Л
-
-
Я их не то что в машину не пущу, даже к машине им близко не дам подойти. Вам надо как то фейсконтроль наладить. То у Вас в шортах грязных и без денег, то цыгане...
-
-
Так у меня не комфорт плюс а обычный эконом. Можно подумать если вы ездите в экономе то у вас ночами таких нет? Ночью в экономе каждый третий то с пивом то с водкой то пьяный просто то в штанишках. Это издержки производства. Если постоянно таких не брать то по факту надо ну минимум каждому четвёртому отказывать, да и фейс контроль как делать? Темно. Они подходят сзади к машине во дворе и залазят. Мне что выходить по вашему и осматривать перед посадкой каждого? Тогда я без дохода окажусь вообще с учетом подачи. Долго не протяну. Поработайте в экономе а потом говорите. Ночью.
-
-
Я как раз больше по ночам работаю и у меня эконом. С опытом все наладится)Eugenvmal писал(а): ↑24 сен 2023, 01:57Так у меня не комфорт плюс а обычный эконом. Можно подумать если вы ездите в экономе то у вас ночами таких нет? Ночью в экономе каждый третий то с пивом то с водкой то пьяный просто то в штанишках. Это издержки производства. Если постоянно таких не брать то по факту надо ну минимум каждому четвёртому отказывать, да и фейс контроль как делать? Темно. Они подходят сзади к машине во дворе и залазят. Мне что выходить по вашему и осматривать перед посадкой каждого? Тогда я без дохода окажусь вообще с учетом подачи. Долго не протяну. Поработайте в экономе а потом говорите. Ночью.
-
Поверь мне что мой опыт более 15 лет в такси почти в Москве. Именно работы, на считая подработок которые совмещал ранее по три четыре часа ещё лет восемь. О чем ты пишешь непонятно. Я в такси ещё с 1997 года в Москве работать начинал, и бомбил далее и прочее. Смешно слышать от тебя про какой то опыт. Вопрос в том что такси испортилось в последнее время.
-
Я в экономе провожу время. В Москве такие попадаются, но, как правило, у них конечка в быдлашиках))) Мне легче слегка. У меня отключен налик)))