Всем здравия. Под конец очередного рабочего дня, мне выпадает не плохой заказ в другой город. Приехав на точку подачи, замечаю, что заказ за наличку, что уже подталкивает на то, что нужно быть бдительным. Садится молодая девушка, ничем не примечательна. Время пути 29 минут за всего-то 717 рублей.(90 рублей платного ожидания). Минут через 7 пасс спрашивает популярный вопрос " Можно перевести", на что я отвечаю ей положительно. Продиктовал ей номер, она угукнула и дальше едем. Обычно, после того как продиктовал номер, спрашивают на чьё имя номер и порой сумму заказа, но от пассажира я этого не услышал, что мне насторожило. Спросив у неё" проблемы с переводом?" Она в миг спрашивает "какая цена". Я ей отвечаю и жду, когда спросит за инициалы. Проходит минут 10 и говорю, что деньги не пришли. Она реагирует так, будто я ей вру и говорит, что уже перевели. Через минуту показывает "чек" перевода. Так, как я за рулём, я особо не вглядывался и быстро отвернулся. Но я успел заметить, что чек банка не совсем такой и были какие-то надписи по экрану, похожи они были на водяной знак. Предполагаю, что она или кто-то как-то отфотошопил или каким-то другим образом подделали чек, вставили нужную сумму и иннициали. Уже конкретно заподозрив пассажира в обмане я остановился по среди пути и дал понять, что не поеду, пока не оплатит. По итогу, через 5-7 минут простоя, она спокойно переводит мне деньги. Надеюсь, не слишком много воды, постарался изложить как можно понятнее.