Я 5000 принципиально не меняю, много подделок, которые визуально не отличишь.
Такси и мелкие магазины - по сути единственные способы сбыть подделку и с минимальной "комиссией" получить настоящие купюры.
Пассажиры
• Кидалы
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: Volkswagen
А 1000е есть подделки?Пользователь 1 писал(а): ↑24 май 2021, 11:36Я 5000 принципиально не меняю, много подделок, которые визуально не отличишь.
я вообще удивился как много людей все еще расплачиваются налом. я то сам года три-четыре как нал не использую. почти везде все по карте. вспомнил о его существовании, начав работать в такси. весьма неудобная штука.
особенно удивляют люди - "я вам на карту переведу?". а че сразу нельзя безнал выбрать? вера не позволяет чтоли?
-
- Автомобиль: арендный
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Это так они себя страхуют от автосписаний яндекса при подаче машины. Типа за нал - они управляют ситуацией.много раз было- не хотят платить за ожидание, скидывают заказ на 10 минуте и заказывают новую машину тут же. В целом, согласен, нал гемор, но иногда из крутой задницы в центр можно уехать только за налFraikor писал(а): ↑24 май 2021, 11:43А 1000е есть подделки?
я вообще удивился как много людей все еще расплачиваются налом. я то сам года три-четыре как нал не использую. почти везде все по карте. вспомнил о его существовании, начав работать в такси. весьма неудобная штука.
особенно удивляют люди - "я вам на карту переведу?". а че сразу нельзя безнал выбрать? вера не позволяет чтоли?
-
- Удалил аккаунт
-
- Автомобиль: KIA K5
На днях на мне пытались опробовать новую фишку (не знаю, может было у кого уже) - заказ за нал, садится чел по уши в маске, я уточняю адрес и нажимаю Поехали. В жтом момент он сообщает, что надо подождать ещё одного пассажира, типа сейчас подойдёт и как бы мимоходом спрашивает: а с 2000р сдача будет (поездка короткая, рублей на 400). Я принципиально сдачу не даю с крупных купюр, но и он деньги не показывает. В итоге фраза: сейчас добегу домой, возьму другие купюры. Убежал с концами, естественно. Уверен, что купюрка в 2000р была распечатана на цветном принтере, в расчёте на то, что в дороге таксист рассматривать её не будет.
Короче, аккуратнее с разменом крупняка, пусть сами бегают меняют, с включённым Ожиданием. Перед поездкой сразу выясняйте способ оплаты и нужна ли сдача.
Короче, аккуратнее с разменом крупняка, пусть сами бегают меняют, с включённым Ожиданием. Перед поездкой сразу выясняйте способ оплаты и нужна ли сдача.
-
- Автомобиль: Volkswagen
-
- Удалил аккаунт
Вот чужие деньги лучше не брать, пусть сами меняют. А если они фальшивые, то что - на пакса будем пальцем показывать, тем более, что его уже и след простынет при подобном раскладе.
-
- Удалил аккаунт
1000 невыгодно подделывать.
Основная масса фальшивок - низкокачественные 500, которые используются непосредственно для оплаты и высококачественные 5000, которые стараются разменять.
Не-не, никаких "самому брать".
Тормозим у магазина, любезно просим пассажира произвести размен, в следующий раз умнее будет.
Такси - не банкомат.
-
- Удалил аккаунт
....добавляя, что подождём бесплатно.Пользователь 1 писал(а): ↑24 май 2021, 13:16...Не-не, никаких "самому брать".
Тормозим у магазина, любезно просим пассажира произвести размен, в следующий раз умнее будет.
Такси - не банкомат.
Тем более, что с большой вероятностью едем уже бесплатно, так что ожидание ничего не поменяет 😏