Правильно услышал. От любого "много чего нелицеприятного" услышишь в такой ситуации, так как она тебя пыталась кинуть, при том 2-ва раза?
Пассажиры
• Кидалы
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata
-
- Автомобиль: Solaris
А ты как делаешь? Пакс уходит на промежуточной точке за нал, не приходит, ты радостный едешь за следующим довольным паксом с промежуточной точкой? Я тоже требую в таких случаях либо залог либо оплату за поездку, с последующей доплатой за ожидание.
-
- Автомобиль: Оптима
Хочу уточнить, что между двумя поездками этой мрази прошло года 2-3 , но таких мразот я хорошо запоминаю. Поэтому уточнил все предполагаемые места ее подач. Тварь ехала по К+
-
Не беру паровозики. А если уж и взял то да, тут без вариантов. Требовать залог или предоплату это гарантированный кол и жалоба в Яшу. По К+, который я вожу, это очень вероятный бан в тарифе. Да и на месте пакса я точно так же поступил бы.
-
- Автомобиль: Оптима
Если ты считаешь , что кидок поджидает только в ЭКО , то ты глубоко заблуждаешься.
Кол я как-нибудь переживу , а учитывая ее спич под запись и молниеностную компенсацию от Яши со всеми сопутствующими плюшками , скорее всего данная маразота уже не раз отличилась в общении с нашими коллегами.
-
- Автомобиль: KIA Rio
Интересно, какой у нее рейтинг был?
-
То есть по твоему нормально выйти из машины и не оплатить? Как по твоему должна выглядеть поездка за нал с промежуточной точкой со стороны пакса?
Последний раз редактировалось naumcpl 30 мар 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Где я это сказал? Не надо туфту гнать! Как выглядит? Да очень просто, приехал на конечку и расплатился, в чем проблема? И если бы я ехал бы с промежуточной точкой, и шофер потребовал бы от меня залог или предварительную оплату, на промежуточной точке, то вместо гарантированного чая и "пятерки" получил бы кол и жалобу в насмешку о вымогательстве с меня оплаты.
-
Почему водитель должен получать кол и жалобу за требование оплатить поездку? Недобросовестных пассажиров хватает, которые на промежуточной точке убегают. Предоплата не запрещена. В чем проблема оплатить даже не сразу, а в середине поездки? За что кол?Закат писал(а): ↑30 мар 2023, 23:27Где я это сказал? Не надо туфту гнать! Как выглядит? Да очень просто, приехал на конечку и расплатился, в чем проблема? И если бы я ехал бы с промежуточной точкой, и шофер потребовал бы от меня залог или предварительную оплату, на промежуточной точке, то вместо гарантированного чая и "пятерки" получил бы кол и жалобу в насмешку о вымогательстве с меня оплаты.