Черный список
• Красноярск. "Енисей" Яндекс такси не выплачивает водителям деньги
-
- Автомобиль: лада гранта
В Красноярске партнер Яндекс Такси парк "Енисей" уже месяц как не выплачивает деньги с моего счета. Списали 10000руб и пропали. Пусть другим таксистам повезет больше!
Последний раз редактировалось Алексей 16 май 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автомобиль: Камри
А какое юр лицо?
-
Договора не давали. Я незнаю ни одного таксиста, у которого есть на руках договор. На человеке, на которого зарегистрирован парк, есть и действующее ООО и ИП.
-
- Автомобиль: Камри
Какое? с этого же надо было начинать
-
Деньги списали со счета 17 апреля и до сих пор не перевели. Яндекс все знает, но продолжает с ними работать. 12 мая списали остаток еще 6000руб. Яндекс Такси опять продолжает работать с этим парком. Яндексу интересны только проценты за заказ. То есть парк обманывает водителей, а Яндекс Такси как ни в чем не бывало, смотрит на это мошенничество. Ладно у меня 16000 рублей украли. Есть водители и по 39000 рублей не могут получить. Так что, уважаемые таксисты, не стоит верить Яндекс Такси, а тем более паркам без договора. Обманут и даже не заметят.
-
А у меня вот в голове не укладывается как можно подписать договор, не читая. А уж ввязаться во что-либо совсем без договора - это вообще за рамками моей вселенной
-
Москва живет своей жизнью. В Красноярске или работай на словах или вообще не таксуй. Хотя в максе и везе.. какие-то договора давали.
-
Значит и надо идти в макс и везет, а не к коммерсам-однодневкам, которые кинут с 90%-ной вероятностью. Я - тоже парк маленький. Но у меня есть договоры. И благодаря этому у меня водители работают не по месяцу, а долго. Потому что сотрудничество на взаимном уважении построено