Разные темы
• Народ вот что по вк прилетело.
-
- Автомобиль: MB E200
Устроим?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я против пробегов по Садовому кольцу. Нельзя уподобляться гоблинам, которые мешают нам своими акциями, митингами, демонстрациями и парадами.
-
- Автомобиль: MB E200
Я тоже, но это уже имхо просто истерия у народа, настоящая история начнется когда надо будет менять машины купленые в 14-15 году...
Я бы на месте парков 2412 и некси у которых парки простаивывают. Взял бы и запарковал все эти машины на льва толстого на вятской и дербеневке )))
Я бы на месте парков 2412 и некси у которых парки простаивывают. Взял бы и запарковал все эти машины на льва толстого на вятской и дербеневке )))
-
- Автомобиль: Камри
Пробег будет заметен в сми... главное на камеры не ныть что денег мало... а то все в негатив еще больше уйдет.
-
Не, я против. Во-первых, это тупо можно справедливо подвести под противоправные действия. Потом, конечно, можно очень удачно пиариться со скамьи подсудимых как Навальный. Но мне этот путь не очень нравится. Во-вторых, не люблю непоследовательность и двойные стандарты. Мы сами ругаемся на тех, кто своими сраными акциями мешает нам жить и работать, блокируя движение. А сами, значит, считаем нормальным так поступать в своих интересах.