Всем привет!
Ребят, специально зарегистрировался чтоб попросить вашего совета! Уверен что здесь найдутся знающие люди по вопросу такси и ИП.
К примеру есть капитал в 2 млн рублей. Хочу обзавестись несколькими автомобилями чтоб они катались.
Подскажите какие машины и с каким двигателем лучше купить? Новую или б\у? Может это шкода октавия или кио рио будет, сколько сделать аренду на авто и каким графиком, чтоб авто окупились и т.д Разумеется хочется посадить адекватного человека за руль чтоб он работал и бережно относился к автомобилю. С моей стороны должны быть адекватные условия по аренде, это я понимаю.
И ещё, как сделать свой таксометр в яндексе чтоб аренда автомобия списывалась в определённое время? Что для этого нужно ИП или ООО и далее как создать программу со своим ип и подключить водителя?
Живу в Москве.
Общие темы
• Хочу запустить машины, помогите советом!
-
- Автомобиль: разный
-
- Автомобиль: Камри
Привет!
1. лучше сделай ооо так как если будешь развивать то будет проще.
2. если есть свои деньги без процентов то лучше взять 4 машины по 500 можно годовалые рио или солярисы.
3. аренда 8-10 в неделю.
4. человека найти самое сложное... все нормальные кто в этой теме уже купили себе сами машины.
5. в таксометре можно настроить списание это не проблемма, вообще в программе диспечерской таксометра для парка почти все что надо есть.
https://yandextaxi.atlassian.net/wiki/s ... C/overview
2. если есть свои деньги без процентов то лучше взять 4 машины по 500 можно годовалые рио или солярисы.
3. аренда 8-10 в неделю.
4. человека найти самое сложное... все нормальные кто в этой теме уже купили себе сами машины.
5. в таксометре можно настроить списание это не проблемма, вообще в программе диспечерской таксометра для парка почти все что надо есть.
-
О спасибо большое за такое подробное описание. А подскажите солярисы и рио с каким двигателем лучше выбрать и по какому графику сдавать?13 писал(а): ↑30 июл 2018, 23:53Привет!
3. аренда 8-10 в неделю.
-
Надежней всего брать 1.6 на акпп. И хорошо бы на них газ воткнуть тогда у водителя будет существенно меньший разход, что очень позитивно повлияет на аренду.
Графику, если машина для одного водителя так называемая домашняя то берите недельный платеж и все...
Если на двоих то тут сами.
Графику, если машина для одного водителя так называемая домашняя то берите недельный платеж и все...
Если на двоих то тут сами.
-
Мне кажется проще с таксометра списание сделать? Возможно не у всех сразу 10 тысяч будет, чтоб внести за авто. Здесь ещё договор аренды надо где то найти.
-
Да можно и по дням настроить списание.
По поводу договора аренды рыбок полно в интернете.
По поводу договора аренды рыбок полно в интернете.
-
Всётаки лучше ООО зарегистрировать? И ещё подскажите насчёт лицензии, самому же вроде можно будет её делать. Долго ли это делается или проще у других сделать? И сколько будет стоить
-
Думаю ООО лучше так как:
1. при ип ты отвечаешь всем что у тебя есть.
2. можно потом назначить директора другого
3. можно продать
Да лицензию есть есть ИП или ООО можно самому через госуслуги сделать совершенно бесплатно.
1. при ип ты отвечаешь всем что у тебя есть.
2. можно потом назначить директора другого
3. можно продать
Да лицензию есть есть ИП или ООО можно самому через госуслуги сделать совершенно бесплатно.
-
Привет! Я занимаюсь этой деятельностью в Москве уже несколько лет. Если что, могу рассказать кое какие секреты и подводные камни.
-
ИМХО в этом деле самое сложное найти нормального водителя и все...