Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- servolk9000
- Автомобиль: K5
Помянем Сити... При всех его заморочках, заработок там был существенно выше чем в Яндексе. И поддержка работала лучше
Доброй всем. Сегодня по радио Говорит Москва, одна ведущая(клуша, моё личное оценочное суждение) перечисляя фирмы уходящие с рынка РФ на голубом глазу заявила, вот и ситимобил уходит, - как же мы без картшеринга, стенала)))). Сити не наш?)))))))))
И да, пока тут хоть как-то лучше, чем у них, гости не уедут. Многие семьи сюда перевозят, у нас в доме миниму квартир 10 сданы таким людям именно с семьями.
И да, пока тут хоть как-то лучше, чем у них, гости не уедут. Многие семьи сюда перевозят, у нас в доме миниму квартир 10 сданы таким людям именно с семьями.
- Goncharov78
Хотелось бы всем тут напомнить!Что во времена отечественной войны,мы в месте с ними били фашистов!И недавно мне стал исвестен факт о котором я не знал.Что на фронт ушло 2млн узбеков,а вернулся всего 1млн,я уже не говорю сколько в эвакуации приняли там наших граждан и причем радушно и с пониманием.Уважайте себя и других,тем более в многонациональной стране)
А что было неуважительно? Стесняюсь спросить)))) Так то они отделились, типа независимые, т.е сейчас они не граждане РФ, они тут в гостях, как и мы будем у них, если приедем к ним зарабатывать/отдыхать, не суть. Ни кто и слова плохого не сказал, чего вы нагнетаете))))Goncharov78 писал(а): ↑12 мар 2022, 02:12Уважайте себя и других,тем более в многонациональной стране)
- Таксистoff1980
Так чего? Работаем дальше,?
Я так понимаю деньгу надо сразу выводить, чтобы не попасть
Я так понимаю деньгу надо сразу выводить, чтобы не попасть
Щас точно заработок там меньше чем в яше может года два назад был больше, когда цена смены была адекватнойservolk9000 писал(а): ↑12 мар 2022, 01:41Помянем Сити... При всех его заморочках, заработок там был существенно выше чем в Яндексе. И поддержка работала лучше
- d64
- Автомобиль: тойота
да хотелось бы напомнить, что мы были одной страной и было бы странно если бы русские уходили на фронт, а узбеки нет.Goncharov78 писал(а): ↑12 мар 2022, 02:12Хотелось бы всем тут напомнить!Что во времена отечественной войны,мы в месте с ними били фашистов!И недавно мне стал исвестен факт о котором я не знал.Что на фронт ушло 2млн узбеков,а вернулся всего 1млн,я уже не говорю сколько в эвакуации приняли там наших граждан и причем радушно и с пониманием.Уважайте себя и других,тем более в многонациональной стране)
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Что то не заметно что сливается