Прогнозирую высокий спрос часов с 5-6 утра)
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Fedot
- Автомобиль: Huidai
Не тешьте себя надеждами)) кеф больше не будет ни завтра,ни послезавтра. Сижу на балконе попивая пивко наблюдаю как таксюганы один за одним приезжают уезжают,вижу что 99% это бичи арендные готовые за плюшки целевые ящура и хучипур отсосблизать)) как говорится у нас лохов ещё лет на сто припасено и жёлтое говно этим пока удачно пользуется.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Сейчас ездил паксом, туда обратно. Поездка на 5 минут на промежутке вышел в магаз и через минуту вернулся а водитель сидит и курит в машине, с вопросом, вы не против что я покурю...мда, ктати с рейтингом 4,99 и перегазовкаим чутли не до отсечки и резкими торможениями перед лежачими и трудностью дышать от развешанных ароматизаторов не скрываюших запах пота...куда уж мне до него со своими 4,9 и регулярными колами хрен знает за что)
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Отбил пол аренды и уехал пить пиво дальше, пусть ипашут ишаки ))) Я по 28 хорошо поработал . Я знал что будет так. Наблюдаю по городу, все знакомые машины нормальных людей, кто на своих, стоят чистые и не прогретые.
Катать это дно только тем кто на аренде. Потом они рискнут поработать на новогоднюю ночь, в итоге, уйдут из за разочарования в глубокий запой, при чём многие))) Вот потом можно будет выходить
Катать это дно только тем кто на аренде. Потом они рискнут поработать на новогоднюю ночь, в итоге, уйдут из за разочарования в глубокий запой, при чём многие))) Вот потом можно будет выходить
Здаров коллеги. С наступившим) Работать планируете по прекрасным тарифам?)
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Здарова, и тебя с новым годом ! такое дно, коэффициент меняющийся - по дно цене...
Работать не хочется, ухожу с линии и жду когда радар поднимет до 170 хотя бы
Вчера было интереснее конечно, сегодня ахтунг.
В 4 30 и 5 утра был кэф не плохой, но я ещё был хмельной )))
1 го еду и никого останавливает меня ДПС наш местный, человек их 10 стояло, офицер красный красный на лицо, спрашивает есть ли дети, Я говорю нет, 1 пассажир, он не спрашивая документы, протягивает мне листовку, о том что пьянство за рулём - грех. Я говорю спасибо они делают фото отчёт, и уезжаю такой же красный - красный на лицо как офицер после нового года)))) С мыслями - пронесло......
Периодически смотрю кэфы, вечером сегодня одни нули, вот и думаю есть смысл катать выходить... видимо нет, раз такие цены. Подождём пока подработчики нахватают штрафов и сдадут машины.