Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
Сидор в телеге с ситиком общается
Вот это конкретное позорище! Зашёл сейчас в телегу а они всё поудаляли
там дегенераты сидят которые далеко от темы такси, какой смысл им что-то писать? их ставка на дешевые заказы за мкад, которые будут возить азиаты за копейки привела к провалу!!!!азиаты машины обклеивают, но работают исключительно с ломанными прогами и у каждого из них штук по 10 аккаунтов... весь остальной рынок занял Яндекс...есть еще у сити коротыши по 130-200р и постоянно доплачивать надоедает, а с кэфом пассажиры лучше Яндекс закажут...вот к чему привело наплевательское отношение к водителям и постоянный обман!!! так они еще гайки закручивают, даже смешно, у них скоро расклеиваться все начнут с такими ценами... повторение истории Гетт 2018 года, когда он цены дно сделал,только тогда цены на продукты были другие...
Последний раз редактировалось Алексей77 12 авг 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Я могу Вам поведать ещё более кринжовую историю.
В 2019 году в группе ВК "Ситимобил для Водителей" проходил конкурс, на самую "весёлую" историю, связанную с такси.
Ну я запилил свою, она ниже на скриншоте.
Её залайкали все водилы. За пару дней до окончания конкурса я опережал ближайших преследователей минимум в 2 раза.
И тут появляется какой-то Серёжа с историей: "я вёз девушку, она забыла ключи, ха-ха, нам пришлось ехать обратно"
Короче, тупо накрутили лайки...
В итоге мою историю игнорят)) победителями объявили левых чуваков)
На мой вопрос: самим не стрёмно?))
Мне предложили смены)))) но я пожелал остаться инкогнито.
- Gun
- Автомобиль: Kia K5
Сити действительно был интересен как сервис для Водителей, когда в нем были разные режимы работы (ЖЕЛТЫЙ РОБОТ), когда цены на заказы Хуавей стоили как 2 счетчика Ритма и 4 фиксы по Формуле Такси...
Когда аренда на сломктавию 2412 стоила 1500 5/2
А сейчас Ситимобил перестал быть интересным, как минимум потому что только там ко мне обращались максимально инфантильно и с комментариями "наши доплаты все перекроют, а вы дальше работайте как посчитаете нужным".
С приходом эффективных менеджеров, которые др#чат на обороты Яндекса (КОТОРОМУ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЧЕРТОВ УБЕР), спят и видят свои сверхмиллиарды, при этом не отдавая себе отчет в том, что даже гребанный Яндекс имеет валовую маржу максимум в 10% с их днищенскими доплатами.
Реальный итог работы Сити без бесконечных денег Сбера - это забвение среди водителей, потому что без исполнителей их хреновые заявки будут выполнять собственно сами паксы на метро.
Когда аренда на сломктавию 2412 стоила 1500 5/2
А сейчас Ситимобил перестал быть интересным, как минимум потому что только там ко мне обращались максимально инфантильно и с комментариями "наши доплаты все перекроют, а вы дальше работайте как посчитаете нужным".
С приходом эффективных менеджеров, которые др#чат на обороты Яндекса (КОТОРОМУ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЧЕРТОВ УБЕР), спят и видят свои сверхмиллиарды, при этом не отдавая себе отчет в том, что даже гребанный Яндекс имеет валовую маржу максимум в 10% с их днищенскими доплатами.
Реальный итог работы Сити без бесконечных денег Сбера - это забвение среди водителей, потому что без исполнителей их хреновые заявки будут выполнять собственно сами паксы на метро.
- frunzik.armenin
Поддерживаю , исключительно азиаты с ломаными прогами.Алексей77 писал(а): ↑12 авг 2021, 21:20там дегенераты сидят которые далеко от темы такси, какой смысл им что-то писать? их ставка на дешевые заказы за мкад, которые будут возить азиаты за копейки привела к провалу!!!!азиаты машины обклеивают, но работают исключительно с ломанными прогами и у каждого из них штук по 10 аккаунтов... весь остальной рынок занял Яндекс...есть еще у сити коротыши по 130-200р и постоянно доплачивать надоедает, а с кэфом пассажиры лучше Яндекс закажут...вот к чему привело наплевательское отношение к водителям и постоянный обман!!! так они еще гайки закручивают, даже смешно, у них скоро расклеиваться все начнут с такими ценами... повторение истории Гетт 2018 года, когда он цены дно сделал,только тогда цены на продукты были другие...
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Мне было с Сити работать прикольно, пока не пришли эффективные менеджеры) даже азарт иногда появлялся, даже с тупой прогой) и такой же тупой навигацией) но за 3 года столько претензий накопилось, что уже беру тупо коротыши) один лишь раз приятно удивил, когда по к+ надо было сгонять от ходынки до Алтушки днём) я не увидела, что ещё и обратно надо ехать, но ценник в 2500 перекрыл все сомнения)1,5 часа, 30 км) единственный раз адекватная цена🤣
- Богданыч
- Автомобиль: Фольксваген Поло
Как всегда интересный анализ от Алексея. Мне кажется Сбер уже тысячу раз пожалел, что ввязался в эту историю. А дальше будет ещё хуже.Алексей77 писал(а): ↑12 авг 2021, 21:20там дегенераты сидят которые далеко от темы такси, какой смысл им что-то писать? их ставка на дешевые заказы за мкад, которые будут возить азиаты за копейки привела к провалу!!!!азиаты машины обклеивают, но работают исключительно с ломанными прогами и у каждого из них штук по 10 аккаунтов... весь остальной рынок занял Яндекс...есть еще у сити коротыши по 130-200р и постоянно доплачивать надоедает, а с кэфом пассажиры лучше Яндекс закажут...вот к чему привело наплевательское отношение к водителям и постоянный обман!!! так они еще гайки закручивают, даже смешно, у них скоро расклеиваться все начнут с такими ценами... повторение истории Гетт 2018 года, когда он цены дно сделал,только тогда цены на продукты были другие...
Если на данный момент Сити позиционирует себя как "заплатите меньше за поездку в такси, но подождите машину чуть дольше", то скоро это выльется в " заплатите меньше и машина не приедет никогда ".