Дней 10
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
Не здоровая канитель в ситике начинается
Зато когда без бренда то вроде и терять нечего
Ситик загибается, выезжаю из дома в 5 вечера и подьезжаю к сберу на Вавилова с включённым яндексом, и что вы думаете корпоративный ситимобиловский заказ на сивцев вражек падает мне!!!а там зона минималок по комфорту 1000р и куча брендированного ситимобила!!! Цена заказа 620р по яше, цена конечно гавно, еще дождь не начался,но суть в другом!!! Уже перестал своим заказы давать, кончились бабки на доплаты!! Это и видно по минималкам, с каждым днём все меньше и меньше!!у Яшин весь день двойные кэфы, а у гавномобиля пустота!! Доигрался сити с гетт в демпинг, возить их гавно некому.. но не стоит переживать, я с удовольствием их гавно по яше с двойным кэфом отвезу...
а Гетт вообще смешно,привез человека на Флотскую...думаю дай включаю Гетт...а он мне подачу в Шереметьево предлагает)))))))))))))))я принял и ушел с линии,отклик хоть немного поднял)))))
а Гетт вообще смешно,привез человека на Флотскую...думаю дай включаю Гетт...а он мне подачу в Шереметьево предлагает)))))))))))))))я принял и ушел с линии,отклик хоть немного поднял)))))
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Обратила внимание, что зоны кэфа 1100 по к+ после 19ч уменьшились с 900 до 700🤣🤣🤣 с ситиком просто игра- поймай коротыша🤒главное, мотивашку иметь в запасе, чтобы не напороться на расширенную карту Москвы по Сити 🤣🤣🤣👹с кэфом только Яша, никакие минималки не заставят меня ехать дальше и дольше😜 днём коплю- вечером спускаю эту мотивашку, да и то потому, что забываю выключить ситик🤣капец, цены у него- минималка 400, ехать 6 км, 15 минут) Пакс платит 220 или типа того( но готов ждать 15 минут, плюс подача 3,5 км( и на х он мне нужен( как-то слабовато🤣Алексей77 писал(а): ↑12 авг 2021, 00:38Ситик загибается, выезжаю из дома в 5 вечера и подьезжаю к сберу на Вавилова с включённым яндексом, и что вы думаете корпоративный ситимобиловский заказ на сивцев вражек падает мне!!!а там зона минималок по комфорту 1000р и куча брендированного ситимобила!!! Цена заказа 620р по яше!!! Уже перестал своим заказы давать, кончились бабки на доплаты!! Это и видно по минималкам, с каждым днём все меньше и меньше!!у Яшин весь день двойные кэфы, а у гавномобиля пустота!! Доигрался сити с гетт в демпинг, возить их гавно некому.. но не стоит переживать, я с удовольствием их гавно по яше с двойным кэфом отвезу...
вечером нет смысла вообще включать Сити...минималки по 500р это дно...пробки большие, там любая поездка будет ниже яшиного эконома...только мотивацию терять...я сити только утром включаю по кнопке домой, она у меня грамотно настроена, а потом по цепочке жду заказ...если не приходит за 5 минут по району(убрав кнопку домой), включаю яшу там уже к 7.40 кэфы разгораются...если нет бренда, пару минималок за день урвать по 550р и уже хорошо,но только с утра...это брендированным персональные цели катать, о нам нет смысла...
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Убеждаюсь лишний раз, что в районе трёшки, типа Марьиной рощи норм коротыши катать) у Сити 550, у Яши, как повезёт) я про вечер) только развязки там пробочные) лучше ленинградка всё ж таки) не знаю, какие цели у бренд Сити, но гайки он закручивает явно) прислал мне уведомление, что забрендироваться теперь платно🤣🤣🤣Алексей77 писал(а): ↑12 авг 2021, 01:00вечером нет смысла вообще включать Сити...минималки по 500р это дно...пробки большие, там любая поездка будет ниже яшиного эконома...только мотивацию терять...я сити только утром включаю по кнопке домой, она у меня грамотно настроена, а потом по цепочке жду заказ...если не приходит за 5 минут по району(убрав кнопку домой), включаю яшу там уже к 7.40 кэфы разгораются...если нет бренда, пару минималок за день урвать по 550р и уже хорошо,но только с утра...это брендированным персональные цели катать, о нам нет смысла...