Речь не про развязки- их изучить легко, речь про пробки, если круг на Таганке встает, то это надолго.КСВК писал(а): ↑12 сен 2024, 10:26Чё вы к Таганке привязались? Ну круг и круг. Всё просто, когда знаешь куда ехать. ))))
А у Савёловского развязка? А Ленинский с трёшкой? А эта петля на Волгоградке с трёшкой же, когда с Машиностроения надо в сторону Рязанки попасть.)))) А поворот с Зубовской на садовое налево из среднего ряда через светофор....
Разные темы
• Не могу ездить по навигатору.
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
- Рюмашкин брат
- Рюмашкин брат
Ещё скажи, что выезжаешь на ленинградку с садового по навигатору, через брестскую)))КСВК писал(а): ↑12 сен 2024, 10:26Чё вы к Таганке привязались? Ну круг и круг. Всё просто, когда знаешь куда ехать. ))))
А у Савёловского развязка? А Ленинский с трёшкой? А эта петля на Волгоградке с трёшкой же, когда с Машиностроения надо в сторону Рязанки попасть.)))) А поворот с Зубовской на садовое налево из среднего ряда через светофор....
Нормальные люди знают и выкатываются через дмитровку))
Про зубовскую надо прямо, разворот и по А направо.
Голова лучше навигатора в застойных местах.
Скажи ещё что на развороте перед этой улицей стоишь)))
Ночью пока не нахожу времени. Утром в 6 на линию, ночью сплю. Надо и правда так делать, час - два ночью без клиентов катать.Ася писал(а): ↑07 сен 2024, 00:03Мне потребовалось три раза на Таганке уехать не туда, чтобы выучить какая полоса куда тебя вынесет. 😄
Еще второй засадный угол это ленинградка/волоколамка.там тоже три раза под мост уезжала разворачиваться. В общем, дело техники. Я начинала такси катать и изучать город ночью. Там если и уедешь не туда, можно быриком вернуться.
В общем, удачи! Центр объезжайте третьей дорогой. Вам туда не стоит вообще заезжать в таком случае.
Вчера вот с Липецкой в область, в Видное проехал съезд, там два вправо близко, вот пропустил. 10 минут у девушки забрал, 1500 р стоил заказ, по приезду отдал 300 р.
- PourquoiPas
Оч мож быть
- Рюмашкин брат
Самокритика - это хорошо.Dfara2 писал(а): ↑15 сен 2024, 05:07Ночью пока не нахожу времени. Утром в 6 на линию, ночью сплю. Надо и правда так делать, час - два ночью без клиентов катать.
Вчера вот с Липецкой в область, в Видное проехал съезд, там два вправо близко, вот пропустил. 10 минут у девушки забрал, 1500 р стоил заказ, по приезду отдал 300 р.
Поддерживаю, разбирайся и задавай глупые вопросы, это нормально!
Не. У меня в таком положении щас телефон и правая рука при рулении закрывает дисплей. Но уже не важно, привык, я все равно постоянно приближаю карту на развязках, всматриваюсь, то есть сидеть откинувшись в кресле и чтоб всё прям видеть в телефоне, и просто на чиле рулить, как я в первый день думал, так не получается.