и за это тоже страховой депозит, 150-200р добавляют
Штрафы
• Повторное нарушение.
Taikus писал(а): ↑24 дек 2021, 11:50Понятно, что парк не будет и не хочет терпеть убытки.
Мои рассуждения были за то, как правильно, но реальность абсолютно другая.
Хуже будет если в тотал по вине водителя, вот это хуже. Но это из крайности в крайность.
По существу, если бы я был парком, я бы не захотел терять 4к из-за подобного инцидента.
Но я водитель и не понимаю, почему я должен не 1к, полностью признав, что нарушил 1 раз, а 5к, так как кто-то за меня покатавшись уже нарушил, может быть это был сам владелец парка, кто знает...
и за это тоже страховой депозит, 150-200р добавляют, а осагокаско придумали для чего, но об этом лучше не спрашивать)
в этом мире все просто, кроме денегlux писал(а): ↑24 дек 2021, 11:51Никакого жульничества
Выдавая машину парк даже не обязан говорить водителю НЕ НАРУШАЙ ПДД поскольку он был уведомлен об этом ещё в процессе получения ВУ
Не в детском саду ведь
Просто
не повезло что на этой машине уже висело такое нарушение
Если парк из благородства
захочет оспорить и предоставит доказательства что в первый раз за рулём был один водитель а потом другой то ему ответят что штраф всё равно выписывается на владельца авто а дальше если хотите то вносите четыре а тысячу берите с водителя
из благородства ? да пройдохи даже не вспомнят об этом, пока договор не покажешь
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Достали. Не хотел писать. Ждал кого-нибудь другого.
Виноват парк полностью.
Чтобы не было таких ситуаций, должен в соответствии с частью 2 статьи 2.6.1 КоАП РФ перекладывать штрафы на водителей, где идет увеличение от количества раз.
Взыскание с водителя 5000 любой безграмотный судья отменит. Но большинству проще день откатать
Виноват парк полностью.
Чтобы не было таких ситуаций, должен в соответствии с частью 2 статьи 2.6.1 КоАП РФ перекладывать штрафы на водителей, где идет увеличение от количества раз.
Взыскание с водителя 5000 любой безграмотный судья отменит. Но большинству проще день откатать
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Ну, это по закону и по справедливости. Но учитывая, что за рулем много непонятно кого, может дешевле и по 5000 платить, иначе бы многие без прав были.
Тогда, для честности, должны предупредить, в договоре - любой красный - 5000
Хотя правильней, чтобы выбор был у водителя. Либо перекладывают на него, либо 5000
Тогда, для честности, должны предупредить, в договоре - любой красный - 5000
Хотя правильней, чтобы выбор был у водителя. Либо перекладывают на него, либо 5000
Последний раз редактировалось Чел 24 дек 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Борода 53 писал(а): ↑23 дек 2021, 19:24С куя ли баня сгорела? Нарушение, выявленные средством авт. фото фиксации вменяется ВЛАДЕЛЬЦУ, какая замена ЛВОК? Если руководство парка вменяемое, договариваться: с водилы косарь, остальное парк, предупредив последний, что в противном случае исковое в суд с весьма высокой перспективой выигрыша + моральный вред, услуги представителя. Тем более что чел все одно собрался парке бросить.
договор(аренды) не приговор, удивляюсь как не любят читать наши люди, прще на форуме слезу давить
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
Сплю значит, часа в 4 дня в машине - звонок от манагера парка, у тебя второй красный на тачке, завтра приедь в офис в сб, там скажут что делать. Написал им, в нашей сб, что вина моя, через несколько дней с сбщником поехали в гибдд. В окошке мент---водитель, согласны, вопросов нет?
Нет.
И пошёл с касарем бичей катать.
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
Кстати город Красноярск, ё такси.
Я думал там один я такой, а там очередь из нас. И именно нам, точнее сбшник, занял очередь человек на 10))
И да, такси в аренде дно.
Два месяца с ужасом вспоминаю др#чево в пробках.
Я думал там один я такой, а там очередь из нас. И именно нам, точнее сбшник, занял очередь человек на 10))
И да, такси в аренде дно.
Два месяца с ужасом вспоминаю др#чево в пробках.